Shadowman Junior дает молодым «футболистам» нечто лучшее для тренировок (видео)

0
30
shadowman

Когда дело доходит до оттачивания своих приёмов, у молодых «футболистов» обычно есть два варианта: заниматься со своими товарищами по команде и взять рискнуть одним из них (может случиться травма) или заниматься с неодушевлёнными скучными элементами тренировочного инвентаря. Shadowman Junior, однако, предлагает другой вариант – это хоть и не живой человек, которому можно было бы причинить боль, но он представляет более реалистическую движущуюся цель.

shadowman

Устройство имеет 4 фута 9 дюймов в высоту (или 150 см) и имеет определенно гуманоидную форму. «Это» насаживается поверх отдельной подобной шине основы, его тянут на канате наставник или другой игрок вдоль линии поля, а остальные игроки пытаются сбить его. Действительно, это что-то наподобие необычного варианта мобильного Клоуна Соко.

shadowman

Тренировочный манекен сделан из прочного ПВХ и может быть надут в течение 60 секунд, используя включенный в комплект насос – его круглый нижний отдел заполнен водой, что даёт ему общий вес 25,5 фунтов (11,5 кг) и низкий центр тяжести. Три пронумерованных целевых зоны на его «туловище» дополнительно позволяют наставникам инструктировать игроков как, туда, где они должны поразить его.

Shadowman Junior доступен уже сейчас по ценам, начинающимся от 2250 долларов США за комплект из трёх единиц. Shadowman Junior разработан для игроков в возрасте 6 — 14 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ