Съесть пирог не обжигая рук теперь возможно

0
39
яблочный перог

Думаю, многие согласятся, что мало вещей может сравниться с потрясающим вкусом свежего яблочного пирога, который предлагает своим посетителям всемирно известная компания McDonalds. Запах только что испеченного пирожка просто головокружительный, а уж вкус… Американская корпорация чрезвычайно гордится широким ассортиментом и великолепным вкусом пирожков, и у них есть для этого все основания.Однако не обошлось без ложки дегтя в этой бочке меда – пирожки в McDonalds вкуснее всего именно в свежем виде, но беря в руки горячую выпечку, которая только-только из духовки, вы сильно рискуете обжечь руки. Согласитесь, это весьма неприятно и может испортить все впечатления от вкусного яблочного пирога.

up

Именно для того, чтобы ничего не мешало вам насладиться поеданием этого кулинарного шедевра, дизайнеры Хсьен Юнг Ченг (Hsien Jung Cheng) и Бэнг Янг Каи (Bang Yan Cai) предложили редизайн упаковки пирожка из McDonalds. Они создали проект, который направлен на значительное усовершенствование дизайна упаковки горячего пирожка и назвали проект «UP». Основное преимущество упаковки состоит в том, что в ней есть специальные разрезы, благодаря которым пирожок легко и просто выдвигается из упаковки. Это новшество поможет покупателю без проблем извлекать пирожок из упаковки, не рискуя обжечь руки о горячее тесто. Существенным преимуществом также является способность регулировать температуру выпечки во время еды: надрезы на упаковке стимулируют остывание пирожка, чтобы вечно спешащий посетитель мог поскорее его съесть.

яблочного пирог
В 2012 году Hsien Jung Cheng и Bang Yan Cai представили разработанный проект «UP» на конкурсе Red Dot Design Award. Это авторитетный конкурс в области дизайна, который присваивает номинации в трёх категориях: дизайн продукции (Product Design), коммуникационный дизайн (Communication Design) и дизайн Концепта (Concept Design). Дизайнеры представили усовершенствованную упаковку пирожка в номинации дизайн Концепта, в которой проект и получил награду. Так что нам, потребителям вкуснейших яблочных пирожков McDonalds, остается только ждать, когда же новая упаковка станет использоваться в ресторанах корпорации, чтобы уже ничто не мешало насладиться неповторимым вкусом нежнейшей выпечки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ