Sentri хочет быть центральным элементом шикарного дома для всех вещей (Видео)

0
25
sentri

Sentri — многофункциональное устройство, которое предоставляет новый уровень безопасности и особенностей автоматизации для Вашего дома. Никакие отдельные модули со сложными отдельными установками здесь вы не увидите — все в одном устройстве, которое быстро даёт доступ к массе умных домашних функций из одной маленькой коробки.

sentri

sentri

Как автономное устройство безопасности, Sentri может служить камерой видеонаблюдения (он идет и с оптикой HD, и с устройством ночного видения, наряду с микрометром), и датчиком движения. Вы можете контролировать все потоки информации через сопровождающее приложение, а также получить уведомление или сигнал тревоги в любое время, когда система обнаруживает неисправности оборудования или присутствие постороннего человека поблизости. Еще лучше это устройство справляется с задачами мониторинга в течение долгого времени, таким образом, оно может изучить ситуацию, что позволит понизить количество и вероятность ложных тревог, чтобы не отвлекать своего хозяина по мелочам.

sentri

sentri

Кроме систем безопасности оно также идет с датчиками для температуры, качества воздуха, света и влажности, позволяя ему собрать целый набор данных, которые Вы можете использовать, чтобы держать под контролем обстановку в доме. К этой информации можно, конечно же, получить доступ с помощью приложения, а также просмотреть на бортовом дисплее Sentri. Есть также интегрированный динамик, который позволяет Вам общаться с людьми в доме, когда Вы отсутствуете. Это устройство может быть закреплено на стенке или установлено на столе, так как оборудовано специальной удобной подставкой.

sentri

Используя WiFi-устройства и Bluetooth, Sentri может быть соединен с рядом домашних устройств для их автоматизации, таким образом, Вы можете контролировать все. На данный момент Sentri может работать только от сети, но создатели уверяют, что работы по повышению автономности устройства уже ведутся. Было бы странно, если бы «король всех и вся в доме» должен был быть зависим от розетки, не так ли?
Зарезервировать себе одну из таких штуковин можно по цене 249$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ