Sena 10C – первая гарнитура Bluetooth со встроенной экшн-камерой

0
69
sena-10c

Sena 10C является первой гарнитурой Bluetooth, которая поступит в продажу со встроенной экшн-камерой. Это устройство берет лучшее из технологий телефонных коммуникаций и технологии SMH-10, делая некое «пюре» из них вместе с видео возможностями новой камеры Sena, которую мы видели на прошлой неделе, добавляя удобство для съёмки качественного и яркого видео прямо из эпицентра событий. И после использования всего нескольких дней журналисты были в колоссальном восторге, объявив его лучшим устройством в модельном ряду компании Sena. Это один из тех редких моментов, когда вы думаете, «а почему никто и никогда не думал об этом прежде?»

sena-10c

sena-10c

sena-10c

Гарнитуры Bluetooth Sena были фаворитами в области дополнительных аксессуаров для шлемов для езды на мотоцикле в течение уже некоторого времени, но только теперь, на только на прошлой неделе мы смогли познакомиться с первой в истории этой компании камерой для съёмки действия прямо от первого лица от корейцев — Prism.

sena-10c

Prism, быть может, уже создана несколько месяцев назад, но Sena собирается впервые представить свой продукт перед широкой аудиторией чуть погодя, чтобы перед этим успеть сделать его намного лучше. как раз для этого журналистов-мотоциклистов и позвали для первых испытаний, чтобы получить живую обратную связь прямо на месте и отправить своим дизайнерам все замечания и рекомендации для последующего усовершенствования.

[advideo vid=»taVaUCM-Y3c»]

Sena 10C так или иначе являет собой гарнитуру Bluetooth, камеру и крепление к шлему в одном-единственном изделии, так что это не намного больше, чем наушники 20S. Это устройство весит 3.3 унции (94 грамма), что более чем на 50 процентов тяжелее, чем 20S, но так как она находится снаружи на шлеме, вы не замечаете этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ