Сделайте скульптуру самостоятельно с помощью ручки

0
45
скульптура

Искусство всегда было разнообразным. Как по разным сферам, так и по жанрам. Искусством можно считать музыку, фильмы, картины. Каждое из данных направлений имеет определенные жанры, как уже было сказано.
Фильмы могут быть таких жанров, как комедии, боевики, фантастика, детективы и многие другие. Современная музыка включает в себя множество разных жанров и направлений. Что качается художественного искусства, то оно тоже разнообразно: портреты, натюрморты, живопись, и многие другие жанры имеет данное направление.
Кроме того, что художественное искусство имеет множество разных жанров, оно еще и подразумевает в себе использование разных материалов, которым выполнено произведение. Рисунок можно исполнять карандашами, как цветными, так и простыми, красками, как акварелью, гуашью, так и многими другими. В общем, есть где развернутся современным художником.
Просто рисование на холсте или листе никогда не выйдет из моды, оно вечно, но в то же время появляются и альтернативные, более интересные способы рисования. Одним из таких способов является рисование песком на экране. Из этого делают просто шоу, и людям оно очень даже нравится!

скульптура

Кроме того, появилось такое понятие, как ЗД рисунки. Они так же не ограничились литом бумаги, а перешли даже на асфальты. Очень интересными являются иллюстрации пропасти посреди дороги, которая кажется очень даже реальной, ну и всего другого в этом роде.

ЗД рисунки вдохновили изобретателей на создание чего-то вреднего между рисунком и скульптурой, если можно это так вообще назвать. Такое можно исполнять с помощью специальной ручки. Вы просто рисуете на листе то, что позже хотите держать в руках, и после нескольких секунд сдираете свой рисунок. Название данной ручки — 3Doodler.
Такой эффект достигнут за счет того, что 3Doodler быстро нагревает, а затем так же быстро охлаждает пластиковую экструзию, которая выходит из кончика ручки. Помимо того, что данная вещь может использоваться просто для развлечения или даже искусства. Она так же может пригодиться для создания макета сложных конструкций. например, интересно будет самостоятельно сделать скульптуру Эйфелевой башни и тому подобное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ