ScarabRV раздувается посредством дистанционного управления за 60 секунд

0
16
scarabrv-camping-trailer

ScarabRV является новым сверхлегким жилым прицепом, который предоставляет возможность свободно отправиться в путь с комнатой для двоих позади, не важно, едете ли вы на маленьком автомобиле или на мотоцикле. В отличие от типичного самонадувающегося походного жилья, палатка этого трейлера раздувает в свою рабочую форму в течение минуты после разворачивания. Просто буксировать и просто использовать — это всё о ScarabRV. Этот походный аксессуар был разработан, чтобы устранить многие поводы для головной боли во время путешествия на природу.

scarabrv-camping-trailer

Это хорошее время, чтобы делать покупки такого плана, так как бурно развивающийся рынок жилых прицепов постоянно предлагает что-то новое, и в погоне за благосклонностью клиентов немаловажным бывает снижение стоимости готовой продукции. Мы стали свидетелями непрекращающегося потока новых маленьких трейлеров за прошлые несколько лет. Весящий приблизительно 300 фунтов (136 кг) ScarabRV втиснулся в категорию «самые легкие из легких», где ему компанию составит Freespirit XT.

scarabrv-camping-trailer

scarabrv-camping-trailer

История создания ScarabRV является аналогичной тем, которые мы услышали много раз прежде, хотя с другой парой имен. Майк и Мэри Сецер искали что-то, что они не могли в полной мере найти на рынке оборудования для туристов. А именно, они искали решение, объединяющее в себе легкий вес, простоту установки и стиль. После размышлений о всех существующих вариантах, которыебыли слишком больших, тяжелых и/или трудных в процессе настраивания для их потребностей, Сецеры приступили к проектированию нового трейлера. Они обращались к идее надувной палатки, чтобы создать их совершенный дизайн. и В итоге у них получилось это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ