Электрический супербайк Saroléa SP7 с покрышками от Bridgestone Battlax V02 Racing Slicks

0
59
sarolea sp7

Компания Saroléa и японский концерн Bridgestone объединили свои усилия для создания и дальнейшего производства электрического супербайка Saroléa SP7. Как все мы с вами знаем, Bridgestone — одна из ведущих и передовых мировых компаний, которая выпускает высококлассные шины и резиновые смеси с использованием новейших на сегодняшний день технологий.

sarolea sp7

sarolea sp7

Эта компания подписала с партнёрами из Saroléa контракт, согласно которому обязуется обеспечить техническими данными и наработками в спортивном направлении, а также экспертными знаниями в отношении шин вторую сторону договора для тестирования концептуального мотоцикла SP7 Saroléa. Этот многообещающий проект по разработке и выпуску нового спортивного байка начался не так давно, в текущем 2014 году. Этот супермотоцикл был показан специалистам впервые в конце апреля на трассе Mettet в Бельгии во время соревнования местного масштаба Speed Trophy.

sarolea sp7

sarolea sp7

Не смотря на то, что это электрический мотоцикл, SP7 не характеризуется как медленный. Он может развивать достаточную для участия в мотогонках мирового класса скорость. Прыткий железный конь от Saroléa с электрическим двигателем может разгоняться от нуля до ста км в час всего лишь за 2,8 секунды, а дальше по ходу движения может достигнуть и 250 км/ч на полном газу.

sarolea sp7

Чтобы быть в состоянии достигнуть этого, Bridgestone снабдил этот ретивый мотоцикл специальными спортивными покрышками Battlax V02, которые изготовлены с использованием новейшей технологии Bridgestone GP Belt. Saroléa SP7 будет участвовать в TT Zero Challenge на этапе ТТ на Острове Мэн. Это одна из самых престижных гонок на мотоциклах в мире.

sarolea sp7

sarolea sp7

Японский концерн Bridgestone взял на себя обязательство по поставкам в будущем покрышек, обеспечивающих стабильность при передвижении, таким образом, это сотрудничество с Saroléa дало компании шанс проверить на прочность новую технологию и продукцию. Это сотрудничество соответствует долгосрочному экологическому видению компании, которое заключается в сосредоточении внимания на экологической сохранности и безопасности, эффективном использовании ресурсов и сокращении выброса в атмосферу CO2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ