Samsung представляет новые супер-стерео-колонки Curved Soundbars

0
36
samsung

Samsung снимает занавес с нескольких новых аудио-продуктов, которые будут выставлены на выставке CES 2015, которая пройдёт на следующей неделе в «американском загнивающем» Лас-Вегасе. Компания покажет несколько новых колонок Soundbars, которые смогут прекрасно дополнить современный телевизор или музыкальный центр, а также парочку моделей, которые способны «раздавать» аудио на 360 градусов.

samsung

Представители Samsung в прошлом сентябре просто взбудоражили общественность на прошлогодней выставке IFA 2014, когда представили своё творение — Curved Soundbar, которые способны соединяться с изогнутыми телевизорами, обычно выпускаемыми с диагональю экрана на 55 и 65 дюймов. И вот теперь в компании надеются расширять диапазон своих удивительных аудио-аксессуаров за счёт новых моделей — 8500, 6500 и 6000, предоставляющих соответствующие аудио-решения для 45-78-дюймовых изогнутых телевизоров от Samsung.
8500 — флагманская модель, предлагающая использование аудиосистемы класса 9.1. Просто волосы дыбом становятся, когда представляешь, что может получиться в итоге совмещения двух таких передовых технологий — шикарного телевизора и роскошных колонок. Действительно домашний кинотеатр класса люкс.

Возможно, более интересной покажется почитателям высоких технологий новость о том, что новая пара колонок будет наименоваться как WAM7500 и WAM6500, так что можно будет уже сейчас поискать на заграничных сайтах информацию более подробного плана. Колонки по своей конструкции и задумке в целом не предполагают, что звук будет выпускаться в одном-единственном направлении, как это Вы обычно могли наблюдать во время использования обычной установки стерео. Для обеспечения действительно полноценного стерео-звучания в компании разработали технологий — Ring Radiator, которую и применили весьма успешно в своих новых моделях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ