Самолет для атлетов от Nike и Teague позволит демонстрировать лучшие результаты

0
19
athletes plane

Teague объединился с Nike, чтобы спроектировать роскошный дизайн интерьера для Самолета для спортсменов. Это не тайна больше, что каждая команда менеджеров в сфере профессионального спорта делает огромные капиталовложения в игроков для того, чтобы они в каждой игре показывали максимум, на который они способны или даже больше того. Для этого подписываются договора с некоторыми крупными спортивными сетями. Эти владельцы договоров франшизы сделали большую работу, чтобы привлечь лучших игроков на свою сторону и позволить им показывать лучшие результаты, используя их экипировку, получая взамен рекламное время на съёмки роликов и фоторекламы.

athletes plane

athletes plane

На поле или площадке действительно эта экипировка может в каком-то виде помочь сделать разницу, но во время путешествия на выездную встречу у противника, играющего «дома», имеется преимущество домашнего поля. Это и отсутствие долгого перелёта или переезда, а также поддержка местной преданной публики, которая будет гнать своих вперёд к победе. Пускай по объективным причинам крайне редко количество болельщиков обеих сторон можно уравнять.

athletes plane

athletes plane

Но вот сделать перелёт более комфортным, как будто отдых в номере отеля на высоте нескольких тысяч метров. Ведь именно это обстоятельство, если верить статистике, больше влияет на качество показываемых на выезде результатов. В 2008 году Nikhil Swaminathan было проведено исследование, описанное в Scientific American, которое показало, что у команд из Major League Baseball, которые часто летают в другие штаты, разница между которыми в 3 часовых пояса, результаты на выезде на 60% хуже, чем на домашней арене. Двигательная функция этих спортсменов ухудшена после путешествия по воздуху и оставалась такой в течение приблизительно того же количества дней, как число пересечённых часовых поясов.

athletes plane

athletes plane

Учитывая это, Teague и NIKE спроектировали и развили идею интерьера самолета, чтобы сосредоточиться на уникальных потребностях и проблемах путешествующих спортсменов. Как ведущее бюро по консультациям в сфере дизайна для авиации, Teague приняла решение работать с коллективом дизайнеров NIKE, потому что они — эксперты в спортивной области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ