Рюкзак для вашего верного друга

1
143
рюкзак для собаки

Собака — друг человека. Это не просто пословица, а действительно, правда. Собаки всегда находятся рядом с людьми, они верны, и никогда не предают. Есть даже такое меньшинство людей, которые считаю, что собаки лучше людей.
Считать собаку лучше человека не стоит, так как человек есть человек, он и посоветует, и поговорит, и кушать приготовит, и уберет, а собака есть собака, она верный друг, но все же, не нам подобный.

рюкзак для собаки

рюкзак для собаки

С собаками можно весело проводить время: во время разных игр, их так же можно дрессировать, так как эти существа являются очень умными. Различают собак обычно по породам, их насчитывается около четырехсот. Из этих четырехсот пород есть собаки больших, средних и маленьких размеров.
Часть собак маленьких размеров являются карманными собаками. Их размеры настолько малы, что носить таких собак можно действительно в кармане, хотя чаще, все-таки их носят на руках. Как бы вы не любили свою собаку из большой породы, взрослой вы на руках ее не поносите! Скорее еще она вам поможет что-нибудь да донести.
В шерсти карманов у них нет, так каким же образом собаки могут помогать нести какие-либо вещи? Очень даже простым: на них можно надеть рюкзак. А что, у людей рюкзаки есть, так и у друзей их должны быть!

рюкзак для собаки

Идея создания собачьего рюкзака пришла для дизайнера Wen-Yo Lu. Сам по себе рюкзак не тяжелый, легко стирается и имеет два отделения.

рюкзак для собаки

Такой рюкзак идеально подходит для хозяев и собак, которые любят приключение. Например, решили вы подняться в горы со своим псом, а нести груз и так тяжело, в таком случае частично его можно переложить в специальный рюкзак, и одеть его на вашего пса. Главное не перегружать своего любимца, так как ему тоже может быть тяжело. К тому же, с таким ярким «аксессуаром» ваша собака никуда не пропадет, и даже имея плохое зрение, вы за километр увидите своего пушистого друга.
Еще одна деталь — это капюшон, который можно одеть собаке на голову во время дождя. Идея, конечно же, милая, но вряд ли небольшой сухой участок шерсти спасет собаку от массового увлажнения.
Сделайте вашу собаку еще большим помощником — купите ей личный рюкзак!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ