Rubbee 2.0 существенно поддерживает темп езды на велосипеде

0
47
rubbee

В наши дни уже есть много дополнительных двигателей для создания своего собственного электрического велосипеда, но Rubbee проявляет особенно интересный подход. Продукт весьма успешной в последние годы кампании включает в себя ролик из полиуретана, который трется о заднюю шину велосипеда (от этого и происходит его название), помогая увеличивать скорость езды на велосипеде, направляя колесо вперед с увеличенной силой. Вторая версия устройства недавно стала доступна для покупки в интернете, и, по сообщениям создателей и первых пользователей-счастливчиков, её намного проще использовать, плюс она дольше работает теперь.

rubbee

rubbee

rubbee

Обе версии Rubbee основаны на одном и тем же основном принципе. Они устанавливаются на подседельный штырь велосипеда, позволяя моторизованному ролику быть находиться сверху шины и использоваться только при необходимости. Фактически, комплект Rubbee может быть быстро установлен или удален из структуры велосипеда за счёт крепления, которое позволяет тратить на эту операцию буквально десяток секунд от силы. Мощность устройства обеспечивается интегрированным моторчиком на 250 ватт и 14.4-вольтовой 280-Wh аккумуляторной батареей, которая может быть полностью заряжена от нулевой отметки примерно затри часа.

rubbee

rubbee

На оригинальной же версии велосипедист вручную корректирует уровень вовлечённости ролика и двигателя в процесс езды используя установленный на руле контроллер, который остается действующим полный рабочий день. На Rubbee 2.0, однако, использован несколько иной подход для контроля этого процесса. Стационарный установленный в педаль сенсор считывает данные о силе, прилагаемой ногами владельца при педалировании, и от того, как быстро велосипедист ездит на велосипеде, зависит степень мощности, которую программное обеспечение направит на повышение скорости движения. Собирая данные о ритме педалирования, Rubbee в состоянии определить, как быстро велосипедист едет. Получаемые в динамике данные позволяют системе определить оптимальную скорость и поддерживать её. Если же владелец двухколёсного транспортного средства нажимает на тормоза, то процесс работы ролика завершается, пока не поступит сигнал его повторной активации.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ