Road Shower: любители отдыха на природе смогут наслаждаться душем везде, куда бы ни ехали

0
155
road shower

На просторных землях штата Юта, неподалеку от одного из нескольких в этих краях каньонов, родилась идея создания такого интересного устройства, как Road Shower – Дорожного Душа.

road shower

road shower

road shower

Это случилось в один из солнечных выходных дней, когда команда велолюбителей, катаясь на горных велосипедах, стали, как это обычно и бывает в таких случаях, потными, грязными и покрытыми пылью дорог, а уже в конце дня, когда было довольно поздно, им неплохо было бы принять хотя бы холодный душ, так как не было никакого времени, чтобы нагреть воду. Таким образом, ещё в 2007-м году было принято судьбоносное решение спроектировать и реализовать в действительности «солнечный душ» — устройство, которое нагревает воду, в то время как Вы катаетесь. Удобство заключается в том, что Вы можете установить его на Вашем автомобиле достаточно надежно, чтобы он не болтался по кузову пикапа или в салоне автомобиля.

road shower

road shower

Если Вы любите активные виды отдыха — походы в горы с палатками, велопоходы и прочие забавы, «Дорожный Душ» подходит идеально для таких вариантов применения, так как это достаточно компактный прибор и он прочно закрепляется в Вашем автомобиле. Вы можете наслаждаться водой, которая хранится под давлением в специальном герметичном резервуаре. Куда бы Вы ни ехали, она даже нагревается, в то время как Вы становитесь причастными к использованию зеленой, возобновляемой энергии. В конце насыщенного и изнурительного дня Вы сможете наслаждаться горячим душем.

road shower

road shower

Независимо от того, какая вода Вам нужна — горячая или холодная, Road Shower может предоставить много выгод для различных нужд отдыхающих на природе. Например, это устройство  может функционировать как кухонный кран лагеря, чтобы помыть посуду или шланг для мытья грязных велосипедов, а также просто дополнительным источником питьевой воды. Гидравлическое давление может быть настроено под специальные параметры, используя спусковой механизм. Таким образом, можно регулировать степень подачи воды —  нежные брызги для принятия расслабляющего душа или струя воды под большим давлением, необходимая, чтобы ополоснуть своего железного скакуна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ