Road Legal Rezvani Beast — родстер с характером дикого животного со съёмным ветровым стеклом

0
23
rezvani beаst

Концепт родстера Rezvani Beast поднимает на абсолютно новый уровень планку для роскошных автомобилей спортивного класса . Этот концепт одновременно и гоночный автомобиль и транспортное средство для ежедневный поездок по городу и за его пределами. Его гладкие формы кузова из углеволокна были разработаны Самиром Садиховым, за что он был отмечен наградой, которую до этого получали автомобильные концепции для таких маститых компаний — Aston Martin DBC и, конечно же, Ferrari Xerzi.

rezvani beаst

Оборудованное мощным двигателем, это транспортное средство становится уникальным в своем роде спортивным автомобилем, который предоставляет своему водителю непередаваемые словами и неповторимые ощущения от управления. Автомобиль демонстрирует улучшенную аэродинамику по сравнению с традиционными авто с открытыми колесами. Стоит также уделить особое внимание необычному ветровому стеклу. При желании, для максимального комфорта, в несколько секунд оно может быть спрятано в специальный отсек с помощью специального привода.

rezvani beаst

rezvani beаst

От мощного двигателя и до углеродного волокна —  это единственное в своем роде средство передвижения, которое дает водителю самые острые ощущения от вождения из всех доступных на рынке сегодня. Дизайнеры улучшили аэродинамику традиционного автомобиля с открытыми колесами, контролируемое ветровое стекло Beast позволяет получить максимальный комфорт на дороге.

rezvani beаst

rezvani beаst

rezvani beаst

Проявите в себе задатки гонщика! «Автомобиль-Зверь» от Rezvani располагает двигателем на 500 лошадиных сил, ждущим, чтобы только завестись и рвануть с места на бешеной скорости. Этот гоночный автомобиль разгоняется до ста км/час лишь меньше чем за 3 секунды благодаря своему крайнему малому весу — всего лишь 1,550 фунтов.

rezvani beаst

rezvani beаst

Rezvani — изготовитель нишевых супер-автомобилей, базируется в Калифорнии. Rezvani BEAST™ является проектом RAD (Rezvani Automotive Designs), созданным с помощью   известного в своей среде и отмеченного наградами автомобильным дизайнером Самиром Садиховым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ