Rico дает Вашему старому смартфону работу в сфере домашней безопасности

0
18
rico

Почти каждый день, кажется, сопровождается дебютом нового смартфона следующего поколения, что заставляет наши совершенно пригодные и ещё вполне рабочие текущие модели выглядеть в буквальном смысле вытесненными. При этом так или иначе, но владелец такой модели начинает задумываться над тем, что пора бы перейти на что-либо более новое, более модное, производительное и т.п. В итоге устаревающие модели отправляются в лучшем случае куда-то в благотворительный фонд или бабушкам с дедушками, а в худшем…хотя бы просто пылятся где-то на полке или томятся в ящике или коробке в ожидании, что когда-нибудь им снова представится шанс себя проявить. И некоторые из них этого момента дождались! Встречайте систему Rico, которая позволит использовать старые смартфоны в целях обеспечения безопасности Вашего домовладения.

rico

rico

rico

Чтобы заставить игрушечного Rico работать, Вам понадобится Ваш «запасной» смартфон на Android 2.2 или же iOS 6 и выше, а также будут нужны загрузка приложения и его установка. Всё. Ваш старый друг готов снова служить верой и правдой, хоть и немного в другом амплуа. Смартфон может быть помещен в красочном корпусе этого Рико. Хотя более крупные телефоны и фаблеты будут слишком большими, чтобы использоваться, что-то с 4.5-дюймовым экраном или меньшим должно работать на УРА. Рико подключается к сетевой розетке, а кабели гарантируют, что смартфон внутри этого нового убежища всегда будет заряжен.

rico

rico

rico

В Mindhelix говорят, что новое гибридное устройство обладает рядом особенностей и функций, как то камера HD, микрофон, встроенный динамик, 3G и возможность соединения Wi-Fi и набор датчиков, которые контролируют влажность воздуха, его температуру, качество этого воздуха, уровень угарных газов и передвижения внутри помещения, в котором эта система установлена.

rico

rico

Mindhelix в настоящее время имеет рабочий прототип устройства и сопутствующего приложения, но для полноценного запуска проекта нужна кругленькая сумма в американской валюте, которую планируется собрать во время кампании по сбору капитала на Kickstarter. За взнос в 100 долларов желающие могут получить право среди первых получить себе такую систему уже в Ноябре 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ