RemoFinger помещает контроль виртуальным топанием в ноги

0
19
remofinger

Интерфейсы музыкальных инструментов, как например iRig Multimedia IK или Jam Apogee, открыли дверь в почти бесконечный мир оцифрования музыки в реальном времени на мобильных устройствах при помощи таких приложений, как GarageBand и AmpliTube. Но порой разочаровываешься после первых восхищённых мгновений знакомства с этим сегментом. так как виртуальные «топы», которые приходилось делать путём нажатия специальной кнопки на экране планшета, все еще требует отвода руки во время «игры» от гитары. Wifo Corporation из Южной Кореи в настоящее время проводит компанию краудфандинга для своей разработки — RemoFinger. Это педаль для контроля, которая помещается пользователем на полу и может с помощью беспроводных технологий активировать эффект топания через искусственные «кончики пальцев», приложенные к экрану планшета.

remofinger

remofinger

Система RemoFinger состоит из двух главных частей. Четыре цветных Указателя Прикосновений размещены в верхней частей дисплея интеллектуального устройства, где пользователь их крепит на специальных присосках. Другой элемент — это кабели включены длиной 400 мм (16 дюймов), которые соединяют непосредственно элементы на планшете и саму педаль управления. Это всё работает с помощью беспроводных технологий для управления педалью звуковыми эффектами. Использованные технологии включают в себя ZigBee. ZigBee, как сообщают, требует, меньше энергии для своей работы, чем в случае с Bluetooth, и предлагает возможность использования в беспроводном режиме в радиусе до 15 м (50 футов), и в то же время используется для более быстрого переключения между режимами.

Эта радость достанется первым заказчикам за 79 долларов США, что является меньше чем половиной ожидаемой розничной цены в 159$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ