Remmus автоматически вращается для лучшего доступа к солнечному свету во время солнечных ванн

0
11
remmus

Мы не полностью уверены в важности угла солнца когда дело доходит до получения хорошего загара. Люди, кажется, преуспевают в этом даже просто напросто лежа на кресле для отдыха и позволяя ясным небесам сделать всю работу для окрашивания кожи в такой привлекательный оттенок. Но если Вы чувствуете, что непосредственно лежание под оптимальным углом к солнцу является Вашим лучшим выбором к получению оптимального загара, тогда Remmus Lounger — точно то, о чём Вы уже, возможно, так долго мечтали в ожидании очередного пляжного сезона в надежде на этот раз точно загореть равномерно, чтобы все вокруг обзавидовались.

remmus

Вращающееся уличное кресло для отдыха Remmus разработано, чтобы следовать за солнцем, поскольку оно медленно перемещается через небо, гарантируя тем самым любителям позагорать получение предельной нагрузки на кожу от естественного солнечного света, который они должны выдержать своей кожей. Больше нет необходимости в перемещении своего шезлонга каждые полчаса, пробуждаясь от дремоты, чтобы получить лучший угол падения солнечного света. Просто лягте, провалитесь в сон и проснитесь с лучшей коричневой кожей, которую ничто больше не сможет обеспечить, разве что солярий, но это ведь так опасно… и неэкономично.

remmus

Вращающаяся особенность не только применима относительно солнца, конечно же. Вы можете также вращать Remmus на все 360 градусов с разной скоростью, что может позволить Вам устроить своеобразный аттракцион возле своего бассейна, на котором с радостью покатаются детишки. Это позволит привыкнуть им к влиянию силы G (не путать с Джа!), если они захотят потом когда-нибудь прокатиться на американских горках или стать космонавтами.

Весь этот спектр особенностей, который не ограничивается лишь описанными выше, сможет стать чьим-то собственным крутящимся креслом для загара за всего лишь каких-то 45,000 долларов США. Но ведь ровный загар дорогого стоит, не так ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ