Ремень Reserve Strap использует скрытый порт для повышения срока службы аккумулятора

0
12
reserve

Команда инженеров начала работу над специальным ремешком Reserve Strap для Часов Apple, который, как они говорят, сможет повысить срок службы аккумулятора электронного устройства на 125 процентов. Apple также опубликовала официальные рекомендации для прочих ремней, открыв двери в этом направлении для компаний, хотящих развить новые взгляды на функциональность современных технологичных часов.

reserve

Команда инженеров, работающих над Reserve Strap (из подразделения Mutual Mobile) пока только находится на стадии проектирования прототипа, но дизайн уже стал более эффективным и оптимизированным, так как испытания с Часами Apple были запущены. Последняя модель использует прямую связь со скрытым диагностическим портом устройства, и не работает беспроводным индуктивным зарядным методом, который должен гарантировать более быстрые зарядные процедуры и более высокую зарядную мощность.

reserve

Первая версия нового ремня, обернутого вокруг задней части Часов Apple, оставляла отверстия для датчиков и LEDs, но оставляла заднюю часть устройства свободной. В Mutual Mobile, а точнее, его основатель — Джон Арроу, говорит, что 125-процентное увеличение основано на начальном тестировании при использовании 38-миллиметровых и на 42-миллиметровых моделей Apple Watch.

reserve

reserve

На данном этапе пока не ясно, позволит ли Apple сторонним производителям получать доступ к технологиям Часов Apple. Нет никакого упоминания об этом и в новом руководстве по проектированию компании, но трудно представить, как в Apple надеются получить качественный продукт, не допустим ко всем тонкостям производителей этого вспомогательного аксессуара.
Среди потенциальных участников проекта числится компания Купертино хочет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ