RECCO оптимизировали поиск и спасение горнолыжников с вертолета

0
20
recco

Бренд RECCO известен в рамках лыжного спорта и сноубординга. В течение многих десятилетий шведская компания снабжала лыжные патрули и агентства по спасению в случае лавин спасательной системой, которая помогает определить местонахождение похороненных заживо под снегом жертв. И теперь компания работает над более универсальной, круглогодичной системой, разработанной, чтобы сделать вертолетный поиск и спасение быстрее и более эффективными.

recco

Сделанный для использования на лыжных курортах и удаленной местности, у лавинной спасательной системы RECCO есть простой дизайн с двумя частями. Во-первых, это оборудованная датчиками от RECCO одежда. Помимо своего постоянно стильного вида, элементы экипировки включают в себя интегрированные отражатели сигналов. Если лыжник или сноубордист оказывается пойманным в ловушку в лавинных толщах, поисковый персонал использует переносной датчик, чтобы послать направленный радарный сигнал. Таким образом радарные устройства приводят спасателей к жертве. Если жертва носит сразу несколько отражателей, то это даже лучше, поскольку многочисленные сигналы могут помочь более точно определить его или ее местоположение.

У лавинной системы РRECCO есть много других хороших преимуществ. Это суперпростое использование, которое требует, чтобы конечный пользователь просто носил часть одежды с эмблемой RECCO. Нет никаких требований по применению батарей, никакой кнопки для включения и выключения и никакого технического обслуживания не нужно. Это всё было разработано, чтобы иметь фактически неограниченную продолжительность службы и будет, вероятно, ещё долго служить после того, как предмет одежды или оборудования, содержащий его, уже придёт в негодность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ