Разрабатывают новое здание которое затмит Сиднеевский Оперный театр

0
21
Разрабатывают новое здание которое затмит Сиднеевский Оперный театр

Австралия вскоре порадует новым необычным и очень красивым зданием. Заха Хадид предложила третий новый небоскреб для Австралии. Предполагается, что он будет зеленого цвета, находиться на 582-606 Коллинз-Стрит и разрастется на целых 54 этажах в Мельбурне, Виктории, конечно же он будет включать роскошные квартиры, офисные и торговые помещения.

Основанный в центре Мельбурна 582-606 Коллинз-Стрит имеет интересный и привлекательный дизайн. Башня состоит из нескольких блоков, чтобы помочь уподобить здание многоярусной вазе. Башня действительно выглядит довольно «многолюдно» вместительно в сравнении с окружающими зданиями, но сейчас трудно судить, насколько хорошо он впишется в свое место и как сильно он будет доступен.

Разрабатывают новое здание которое затмит Сиднеевский Оперный театр

Цель состоит не только облагораживании района, но и в том чтобы использовать на 50% меньше энергии, чем типичные многофункциональные башни. Мелкие детали отсутствуют на данном этапе, но мы знаем, что башни, с богато украшенным фасадом имеет зоны уменьшения солнечного тепла, в то же время планируются высокоэффективное остекление и система охлаждения наряду с серо-системой оборотного водоснабжения. Кроме того, предложение предусматривает 350 стоянок для велосипедов и электромобилей.

Australian Financial Review сообщает, что 582-606 Коллинз-Стрит имеет бюджет в размере $217 миллионов и будет включать 420 квартир премиум класса, 11 000 квадратных метров торговых площадей и 5600 квадратных метров офисных площадей. Также будет присутствовать большая открытая терраса.

К башне прилегает большая общественная площадь и планируется новый пешеходный маршрут. Рассматривается возможность подключения к близлежащим железнодорожным и трамвайным путям, хотя идея пока оставляет желать лучшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ