Razer выпускает новую звуковую панель для видео-игр и просмотра фильмов

0
32
leviathan

Рынок звуковых панелей постоянно растет, поскольку больше людей понимает, что они хотят улучшенный звук для своего развлечения, но при этом имеющаяся система «звука вокруг» не удовлетворяет их потребностям. Теперь же Razer, компания, известная своей игровой периферией – вскакивает на поезд стремительно несущегося вперёд рынка с со своим нововведением — системой Leviathan 2.1.

leviathan

leviathan

Поскольку это саундбар от Razer, многие особенности нацелены именно на удовлетворение потребностей и пожеланий геймеров. Razer сделал его достаточно маленьким, чтобы использоваться под монитором компьютера, который позволит геймерам на PC получить существенную звуковую модернизацию. Как и все 2.1 системы, это Левиафан мира саундбаров включает в свой состав сабвуфер. В этом случае бас будет обеспечен 5.25-дюймовым динамиком. Он будет соединён с двумя 2.5-дюймовыми колонками и двумя 0.74-дюймовыми репродукторами для передачи высоких частот в самом саундбаре.

leviathan

leviathan

Опять же, абсолютно все настройки предполагают использование в первую очередь с играми. Конечно, если пользователь собирается прицепить свой саунбар к своему ТВ, если он собирается, чтобы он сделал немного больше, чем просто увеличение удовольствия от видеоигры, то для такого случая Razer имеет три настройки эквалайзера для фильмов, музыки и игр. Это также использует Виртуальную технологию Virtual Speaker, чтобы моделировать эффект 5.1 — «звук вокруг». Ничто, конечно же не сможет заменить задние динамики, но для пользователей без них, это поможет им стать ближе к такому эффекту.

leviathan

Технология Bluetooth v4.0 также включена в комплект, который позволит пользователям соединять свои смартфоны быстро и легко. Razer обещает качество звука, которое неотличимо от проводного соединения.
Новый Leviathan 2.1 доступен для предварительного заказа за 199,99 долларов США с предполагаемой датой отправки в начале ноября этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ