Складные бутылки для удобства хранения можно сложить друг в друга

0
103
stash

Наверняка многие помнят, какими замечательными изобретениями прославился канувший в лету Советский Союз. Речь, конечно же, не идёт о компьютерах и прочих бытовых приборах с высочайшими характеристиками производительности и эффективности. Но некоторые мелочи, которые были призваны упростить жизнь среднестатистического гражданина, могли порадовать. К примеру, складной стаканчик, который можно было просто положить в карман, а при необходимости и наличии подобающего повода, привести в боевую готовность простым взмахом руки (почти как волшебник-иллюзионист) и сразу применить по назначению. Но это просто стаканчик, который, впрочем, в походе вполне оказался бы практичной вещью. Но представьте, если у Вас нагружены рюкзаки, а от места, где Вы планируете разбить лагерь, относительно недалеко имеется источник пресной воды. Стоит ли с собой брать громоздкие фляги, бутылки или пластиковые канистры? Если нет под рукой таких вот чудесных складных бутылочек, то придётся, но если же Вы счастливый их обладатель, то Вам крупно повезло.

stash

stash

stash

Stash — разборная бутылка от Hydrapak, который облегчает для Вас заботу о воде и компактности багажа. Перенос нескольких бутылок походит на бессмысленную трату пространства в Вашей сумке, особенно когда Вы выпили все содержание и все, что Вы имеете в запасе, пустые бутылки. Stash-бутылка из мягкого TPU была разработана с инновационными вершиной и основанием, которых хватает, чтобы заменить собой (по объёму как одна бутылка) сразу несколько аналогов из разряда обычных ёмкостей. Это удобно как для более удобной транспортировки, так и для хранения. Если бы Вы, к примеру, бегун, Вы, вероятно, хотели бы использовать эту бутылку вместо обычной, из-за его разборного дизайна, Вы не должны нести пустую, бесполезную бутылку с собой везде.

stash

stash

Когда Вы хотите наполнить бутылку, просто сожмите её, чтобы выпустить воздух, открутите крышку и заполните её. Бутылка способна в себе вместить 750 мл жидкости. Каждая бутылка складывается до предмета в 2 дюйма высотой (53 мм). Так что, теперь вопрос большого количества ёмкостей для жидкости решён довольно интересным способом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ