Расслабьтесь и дышите — комплект для ингаляций Respirgard от дизайнера Маруфа Миаха

0
38
respirgard

Некоторые лекарства, которые назначаются докторами в определённых случаях,  предназначается принимать через ингалятор. Иногда это может занимать до 30 минут времени, чтобы курс лечения проходил наиболее успешно. С имеющимися на сегодняшний день аппаратами пациенты должны держать ингалятор вертикально в течение относительно продолжительного времени, в результате чего им часто приходится делать перерывы, так как руки и туловище начинают болеть от длительного статического напряжения.

respirgard

respirgard

respirgard

Система Respirgard Nebulizer Kit примечательна тем, что в отличие от прочих аналогов, изобретённых ранее, позволяет  оставлять руки свободными. Это как раз то обстоятельство, которое уменьшает испытываемый пациентами дискомфорт и поэтому время лечебной процедуры может быть оптимальным. Поскольку Respirgard Nebulizer Kit — это лечебная единица индивидуального использования и никогда не нужно для получения процедуры  записываться в лечебное учреждение (больницу, поликлинику, и т.п.), это также сохраняет Ваш комплект чистым, не требуется излишней стерилизации, которая просто обязательна в случае, когда одним аппаратом пользуются сразу несколько пациентов.

respirgard

respirgard

respirgard

Как видим на фотографиях, такой аппарат можно установить дома в удобном для себя месте и подключить к розетке. Затем включить любимую телепередачу или взять книгу и совмещать приятное с полезным. Основной компонент такого комплекта – баллон, устанавливается на специальные ножки, которые делают всю конструкцию устойчивой. Специальный прибор показывает, сколько осталось препарата и уровень давления внутри. Останется только побеседовать с врачом по поводу лечения и запастись необходимыми лекарствами.

respirgard

respirgard

respirgard

Автор такого замечательного приспособления для лечения некоторых заболеваний дыхательных путей — проектировщик индийского происхождения, но проживающий в Соединённом Королевстве,  Маруф Миах. Он сейчас является студентов третьего курса Оксфордского университета на факультете Прикладного Дизайна. В основном он сначала свои проекты чертит от руки, затем уже использует специальное программное обеспечение для оцифровки результатов своего творчества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ