Радио-няни Sproutling учатся предсказывать действия Вашего ребенка

0
22
sproutling

«Новорожденный» — эта стадия трудна для родителей, так как они должны постоянно контролировать своего ребенка, в буквальном смысле 24/7, удостоверяясь, что все безопасно и удобно для ребенка. Радионяня Sproutling была разработана и создана, чтобы помочь родителям сделать свою работу эффективнее, это — первое в мире чувствующее, изучающее и предсказывающее устройство-радио-няня.

sproutling

sproutling

sproutling

Каждый набор Радио-няни Sproutling состоит из 3 подключенных устройств: один из них надевается прямо на ребенка, второе — умное зарядное устройство и третье — мобильное приложение. Нательный датчик был разработан с мягкой, воздухопроницаемой, и гипо-аллергенной подкладкой, ребенок может носить его на лодыжке. Этот компонент контролирует сердечный ритм ребенка, движение, температуру кожи, а также положение во время сна. Когда будет пора перезарядиться, нужно просто поместить умное зарядное устройство в детскую комнату, и тогда с помощью беспроводных технологий начнётcя процесс зарядки, при этом мониторинг данных продолжится. Среди них — комнатная температура, уровень влажности, свет и звук. Специальное мобильное приложение «общается» с Вами е реальном времени посредством Вашего смартфона, таким образом, не имеет никакого значения, где Вы находитесь — дома или далеко на работе — Вы получите мгновенное уведомление, спит ли Ваш новорожденный или не спит, или перевернулся, испытывает ли ребенок любые изменения в температуре кожи, сердечном ритме, и т.д.

sproutling

sproutling

sproutling

Главная цель этого — дать родителям возможность лучше понять своего ребенка. Это — первая радио-няня, у которой есть способность изучить и предсказать привычки сна ребенка и определить оптимальные условия для его сна. Так как нет двух одинаковых в это плане младенцев, алгоритмы анализа данных создают модель поведения, уникальную для каждого ребенка. Эта умная радио-няня предоставляет Вам полезное и преступное понимание, она не только предоставляет родителям информацию, но также и формирует некоторые предположения, например, когда ребёнок может проснуться от голода или ещё по какой-то причине. Кажется, что это как раз то, чего не хватает молодым родителям для обеспечения комфорта всем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ