Quadski XL: на этом полу-гидроцикле, полу-квадроцикле теперь могут ездить два человека одновременно

0
53
quadski xl

Стоит отдать должное разработчикам Quadski за их потрясающие воображение концепты средств передвижения, которые просто разрывает на куски водоемы, и за то, как уверенно они могут себя чувствовать на пересеченной местности. До этого проекта их экстрим-аппараты располагали достаточным только для одного человека местом, то есть они исключали возможность устроить такую увлекательную прогулку с девушкой по пляжу и волнам, провести день, впечатляя ее своими потрясающими навыками вождения. Но в случае с новым Quadski XL мы имеем дело с двухместной версией универсального средства передвижения.

quadski xl

Как и его брат по оружию, но с одним местом для водителя, новое транспортное средство может превратиться из квадро-цикла в гидро-цикл после простого нажатия специальной кнопки, что позволяет переходить в считанные мгновения с суши на воду и наоборот. Если точнее, то это происходит течение всего пяти секунд. Несмотря на то, что эта более новая версия немного больше, чем версия без XL в своём названии (общая длина и выросла на 11,8 дюйма), он может развить те же скорости, достигая 45 миль в час и на суше, и по водной поверхности.

Quadski XL работает, используя двигатель от BMW — Motorrad K1300cc. Это 4-тактный двигатель, обладающий мощностью 140 лошадиных силы и крутящим моментом 87 фунтофутов. Он использует собственный реактивный привод для движения воды производства Gibbs наряду с независимой подвеской на спиральных пружинах и систему дисковых тормозов на всех четырех колесах для путешествия по наземным просторам. Прочие особенности включают в себя монолитный корпус, покрытый композитными материалами и пятилопастный винт из нержавеющей стали, просвет между корпусом и дорожным покрытием составляет 8,6 дюйма. В полном снаряжении весь аппарат весит 1437 фунтов.

quadski xl

Цены на Quadski XL начинаются от $ 47 650. В принципе, как для гибридного универсального аппарата, который позволяет перемещаться с приличной скоростью по водной глади и по грунтовым дорогам гористой или равнинной местности, это достаточно приемлемые деньги, учитывая, сколько непередаваемых эмоций такие поездки могут принести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ