Путешествия на мягкой лодке

0
76
лодка

Вода имеет свойство успокоения и расслабления человека, который в ней плавает. Но далеко не все люди умеют плавать. Для того, что бы плавать не обязательно заходить просто телом в воду, для того, что бы плавать, достаточно просто сесть в лодку. Таким образом, плаванье в лодке обретает несколько другой смысл.
Для того, что бы плавать в лодке, совсем не обязательно, что бы температура воды дошла до определенного значения, хоть поздней осенью плавайте, лишь бы вода не замерзла! К тому ж, лодка — идеальное место для романтического свидания. В лодке спокойно, никто не помешает. Единственное условие для того, что бы в лодке действительно было спокойно — это что бы она приводилась в действие механическим движением весел, а не электромоторов (электромотор создает определенный, мягко говоря, не тихий звук).

лодка

лодка

лодка

лодка

Так же лодка может использоваться для водных экскурсий. Экскурсии на лодках (ну и на других водных видах транспорта) часто практикуются в курортных морских городах. Лодка — это необычно, по этому, она, кроме определенных видов использования, имеет еще и свойство давать новые впечатления и просто делать как досуг, так и кругозор человека более широким.

лодка

лодка

лодка

лодка

лодка

У всех в голове есть определенная картинка, на которой изображено, какой же есть лодка. Кто-то, услышав слово «лодка» представляет себе небольшую электрическую лодку, кто-то обычную деревянную или металлическую. Но вряд-ли, думая о том, какие сидения в лодке, человеку приходит в голову, что они могут быть мягкими, а они могут такими быть!
Концепцией с мягкими сидениями является лодка The Gozzo IL MORETTO Boat. ее создателями стали обычные турецкие ремесники. Он были вдохновлены идеей, как для отелей, имеющих доступ к морю привлечь еще больше клиентов. И в итоге построили необычную лодку, которая более преимущественна, чем все существующие. «Хотите поплавать на мягкой, удобной лодке — посетите наш отель», ну как-то так.
Но лодка не только име6ет мягкую поверхность, которая способна убираться вовнутрь, она еще и очень пространственная. Всего такая лодка вмещает в себя шесть человек.

 лодка

лодка

лодка

лодка

Особенное свойство данной лодки заключается в возможности трансформирования. Она могут быть как сплошной «кроватью», так и стульями со столом по средине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ