Путешествие на сухопутной яхте

0
187
сухопутная яхта

При слове «яхта» у большинства людей возникает картина жаркой погоды, синего моря или широкой реки, и личного или чьего-то времяпровождения на данной яхте. Картина действительно крутая и, наверное, каждому человеку, который не страдает от морской болезни, хотелось бы снять яхту и отдохнуть на ней несколько дней, а еще лучше иметь собственную яхту и отдыхать на ней когда угодно без постоянной оплаты. Но яхта — удовольствие не из дешевых, по этому даже ее прокат доступен не каждому.

сухопутная яхта

сухопутная яхта

сухопутная яхта

Это может стать удивительно, но яхта — это не только водный вид транспорта. На яхтах можно совершать и надземные путешествия. Так, первая «сухопутная яхта» была создана еще в 1646 году Симоном Стевином. Она была построена на заказ голландского принца Мауриция.
Случай построение сухопутной яхты до последнего времени был едино разовым в истории еще до последнего времени. Не так давно дизайнера Oliver Hubertus впечатлило построение такого вида транспорта, и он взялся за разработку и построение подобного сооружения.

сухопутная яхта

сухопутная яхта

сухопутная яхта

Данная яхта от Oliver Hubertus рассчитана на 20 человек. Ее основное предназначение — это экскурсии по пространственным местам. Передвигается яхта на колесах.
Люди, которые не очень любят или боятся живых впечатлений могут расположиться на нижнем уровне, где находится салон данного транспорта, и из которого можно наблюдать за окружающей средой через стеклянные окна. Для любителей живого вида и смельчаков предоставлен верхний уровень, на котором находится открытая палуба.

сухопутная яхта

сухопутная яхта

сухопутная яхта

В любом случае, какое бы путешествие вы не предпочитали, безопасное или «открытое», такой вид транспорта — абсолютная новинка и стоит попробовать все. Тем более, в отличие от обычных экскурсий на колесах, которые зачастую проходят в автобусах, путешествие на такой яхте является более «высоким», то есть вы можете увидеть все с другого ракурса.
Что ж, все продумано, рассчитаны предпочтения разных туристов. По этому такая сухопутная яхта вполне может стать популярным видом транспорта в тех местах, где ее можно было бы использовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ