Purple — новомодный и технологичный медальон для связи с самым близким человеком

0
23
locket

Если вспомнить не такие уж давние времена, то можно обратить внимание на наличие таких на первый взгляд сентиментальных деталей, как ношение фотографий самых дорогих в жизни людей на шее внутри медальона. В самые тяжёлые моменты можно было открыть это украшение, взглянуть на фотографию или миниатюрный портрет, вспомнить что-то хорошее и с новым настроением ринуться в бой, к барьеру или ещё куда-нибудь, что требует повышенного тонуса моральных сил.

locket

locket

locket

Классические медальоны немного устарели уже, так что логично было бы ожидать некую «перестройку» здесь. Purple — это современный медальон, который показывает ту же самую простоту и элегантность. На первый взгляд, этот прибор похоже просто на обычный медальон, но фактически это технологичный аппарат, который соединяется при помощи беспроводных технологий с Вашими социальными сетями и в состоянии получить сообщения/изображения от Ваших друзей и семьи. С его помощью можно точно так же взглянуть на изображение любимого или дорогого человека, как и при ношении обычного медальона. Да, есть уже достаточно большое количество смартфонов, которые позволяют сделать точно такую же процедуру, но они лишены той особенности, которая присуща именно медальонам — этот небольшой шаг назад, в старину, когда чувства не находились на таких второстепенных ролях, как сегодня. Сами представьте, в каком из таких двух случаев Вы бы испытали большее тепло в груди?

locket

locket

locket

Коллектив дизайнеров использовал сегодняшние технологии, чтобы увеличить функционал обычного медальона. Вы можете использовать Purple, чтобы получать сообщения и уведомления только от определенных людей. Это устройство может быть связано с основными социальными ресурсами, такими как Instagram, Facebook, Твиттер, а также принимать текстовые сообщения, но только от людей, которых Вы предварительно выбираете сами. Простыми жестами Вы можете легко рассмотреть их лица в медальоне, Вы можете послать фото или сообщения другим людям, позволив им знать, что Вы думаете о них.

Цель этого проекта не только новое устройство, но и создание новой атмосферы в отношении двух и более людей, о чём в наши дни задумывается, к сожалению, очень малое количество людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ