Пуленепробиваемый спасательный жилет FATS сам надувается, когда касается воды

0
43
fats

Пуленепробиваемые жилеты являются прекрасным дополнением к гардеробу, если в Вас вдруг стреляют, но что если это происходит, когда вы плаваете на лодке, и упадите за борт, или должны нырнуть в водоём, чтобы скрыться от стрельбы? Ну, надо надеяться Вы носите Flotation Armor Torso System (FATS) от BCB International, иначе Вам явно не сдобровать Мало того, что этот жилет защищает Вас от пуль, так он ещё и сам надувается, чтобы служить в качестве спасательного жилета.

fats

BCB International предлагает широкий ассортимент тактических приспособлений, аксессуаров для выживания и продуктов для использования в туризме для всех от солдат до авантюристов-любителей экстрима. Продукты компании включают в себя набор приспособлений как уровня новичков до защищающего от последствий взрыва нижнего белья.

fats

Недавно обновленный жилет FATS не первый надувной пуленепробиваемый жилет на рынке, но он предлагает интересный, многоцелевой дизайн, который защищает и владельца, и спасателя броней стандарта IIIA-NIJ 0101.06. Это защитное средство включает в себя передние и задние пластины MOLLE и обладает достаточной плавучестью, чтобы поддержать человека на поверхности даже если он носит с собой огромное количество вооружения или прочего оборудования.

Разработанный BCB спасательный жилет раздувает вокруг верхней части тела владельца и находится под защитой бронированных пластин. Он активируется автоматически при контакте с водой или при нажатии специального спускового механизма. Дышать в таком гибридном жилете можно свободно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ