Простое решение проблемы обогрева жилых площадей от Ли Тейлор — климат-система Mirage

0
26
mirage

Это не тот мираж, о котором Вы сразу подумали. Но нечто общее у системы Mirage с любопытным явлением, которое иногда возникает посреди широкой и бескрайней пустыни после нескольких часов под испепеляющим всё живое солнцем, имеется. Речь идёт о более высокой температуре относительно другого пространства.

mirage

В отличие от того, что мы сейчас рассмотрим, обычный мираж — это лишь картинка, рисуемая нашим воображением. Данный Mirage — вполне реально существующая климат-система, помогающая поддерживать комфортную температуру в помещении как жилого дома, так и, в принципе, любой закрытой территории, где находятся люди.

mirage

Внешне Mirage напоминает некое подобие щита, закреплённого на стене. В некотором роде это и есть щит, защищающий обитателей жилища от прохладной среды, нагревая воздух и распределяя его по всей комнате за счёт специальных вентиляторов.

mirage

Эта концепция — хорошо продуманный подход к организации процесса отопления. Система призвана стать очень эффективной альтернативой уже имеющимся на рынке аналогичным малоэффективными системам централизованного отопления, а также обеспечивать необходимую температуру воздуха в домах семей со скромным уровнем доходов без установки и использования какого-либо навороченного оснащения подобного рода. Система Mirage может быть установлена на любой стене.

mirage

Для начала процесса нагревания прохладный воздух засасывается внутрь аппарата посередине, чтобы нагреться, а затем он распространяется через верхнее и нижнее отверстия для создания невидимой массы теплого воздуха, заполняющей собой всё пространство. Для удобства эксплуатации дизайнер из Йорка, что в Северном Йоркшире, Ли Тейлор, позаботился о том, чтобы никакие неприглядные и лишние в наше время беспроводных технологий средства управления вроде шнуров, пультов и прочего не мешались у пользователя под ногами и не пылились на столе или комоде. Владелец может управлять Mirage с помощью своего планшетного компьютера или смартфона прямо во время просмотра телепередач, фильмов или сёрфинга сайтов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ