Прошел последние доработки самый маленький эко-дом

0
86
Прошел последние доработки самый маленький эко-дом

Ecocapsule — это ну очень маленький дом яйцевидной формы. На данный момент стандартные размеры его составляют 4,46 х 2,25 х 2,26 метров, а полезной площади в Ecocapsule всего 6,3 квадратных метра. Оболочка маленького эко-дома сделана из стекло-волокна. Снаружи конструкции есть выдвигающиеся емкости для современных потребностей: туалета, набора дождевой воды, система фильтрации воды.

Интересен и внешний вид эко-дома. Благодаря округлой форме он похож на едва приземлившийся спутник или палатку астронавтов на не изученной планете. А ветряк сбоку конструкции только подтверждает это, напоминая собой флаг, который обычно ставят первооткрыватели территорий.

Прошел последние доработки самый маленький эко-дом

Энергообеспечение домика гарантируют солнечные батареи и мощный ветрогенератор. Кроме того, если использовать дом как постоянную обитель, можно организовать внешнюю подводку электроэнергии и канализации.

Конструкция Ecocapsule складывается из особенных точек крепления, своеобразного фундамента, яйца — дома и дополнительных элементов, таких как ветрогенератор на крыше. В число дополнительных удобств входят мини-холодильник, мини-стиральная машина, москитная сетка и складной зонт.По факту, Ecocapsule — это очень-очень уменьшенная модель трейлера и преимущественно выполняет роль палатки экстра-класса комфортабельности.

Розничный релиз эко-дома намечен на 2017 год. А пока, можно купить Ecocapsule на официальном сайте разработчиков за $85.700 без учета налогов и доставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ