Проект модульного дома Okah от André Söla – стиль и надежность

0
96
Модульный дом Okah

Из года в год ученые, строители, модельеры и дизайнеры трудятся над тем, чтобы сделать нашу жизнь лучше, удобнее, красивее и качественней. И это касается абсолютно всех сфер нашей жизни. Однако самой важной частью нашей жизни все же считается дом. Здесь мы живем со своей семьей, отдыхаем, расслабляемся. Дом – наша крепость. И несомненно, что с каждым годом все больше и больше хочется усовершенствовать эту крепость для удобства всей семьи.
И вот один дизайнер с великолепной и богатой фантазией, André Söla, решил предложить свою версию идеального дома будущего. Проект дома представляет собой набор из модульных продуктов, где подразумевается, что пользователь сможет настроить всевозможные параметры по своему усмотрению и в соответствии со своими желаниями.

Конструкция дома

Данный модуль имеет безграничные возможности, что делает дом уникальным. Без сомнений, подобный проект будет пользоваться большой популярностью у покупателей, ведь дом можно легко строить и переносить, он предназначен для любых погодных условий, а что еще важно, что он прослужит вам долго и качественно. Но гибкость не является основной уникальностью проекта. Данные конструкции обладают характеристиками огнестойкости, водостойкости, а также отличными тепловыми характеристиками. Как заявляет дизайнер, все конструкции соответствуют требованиям безопасности.

Проект модульного дома

Так как о проекте известно не много, можно немного помечтать о том, какими функциями он будет обладать. Возможно, обладая всеми конструкциями, мы можем построить дом по своему усмотрению, можем решать, сколько комнат будет в этом доме, а со временем можно будет сделать перепланировку – из 4 комнат сделать 2 большие, сместить лестницу в другой конец дома.
А может всего лишь при нажатии одной маленькой кнопочки можно будет рабочую зону превратить в спальню. Стол с компьютером аккуратно спрячутся в потайное отделение, а выдвинется удивительно мягкий диван или кровать и с потолка спуститься огромная плазма.

Дом будущего

Или же можно наметить вечеринку. При помощи нескольких кнопок гостиная превратиться в танцплощадку, а кухня превратиться в великолепный бар.
Не нужно даже сомневаться, что проект дома удивит нас чем-нибудь таким, о чем мы даже подумать не можем. Несомненно, будем ждать приятных сюрпризов.
На данный момент André Söla находится в процессе подачи заявки на патент и, возможно, когда-нибудь в будущем мы сможем насладиться всеми прелестями такого замечательного дома, как дом Okah.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ