Приклейте свой iPhone куда угодно с помощью Sticko (фоторепортаж)

0
24
sticko

Время от времени случаются ситуации, когда Вы должны установить свой телефон или планшет на какую-то поверхность, и не всегда она бывает горизонтальной. Стико (Sticko)- решение как раз для таких ситуаций. Почему? Это легкое, портативное, прикрепляемое к любой поверхности (в том числе и к изогнутым поверхностям типа кружек) приспособление из термостойкого материала, который также устойчив и к воздействию ультрафиолета. Если этих причин Вам недостаточно, тогда к Вашим услугам клей или гвозди.

sticko

Репортёры пообщались с командой создателей этого инновационного продукта, чтобы узнать больше о том, почему и как идея этого продукта появилась.

sticko

sticko

sticko

Проектировщик Боуз Закер говорит: “Моя жена, Гэл, и я зависим от наших смартфонов, но оба знаем об опасностях, которые могут сопровождать нас, если ездить и говорить по телефону одновременно. Гэл удивила меня однажды, предложив соорудить нечто, что позволит прикрепить телефон прямо к лобовому стеклу автомобиля, однако, как для дизайнера, для меня важно, чтобы устройства, которыми я владею, не были только просты в использовании и универсальны, но и выглядели настолько же красиво и практично. Телефонный крепеж, который у неё получился, был большим и трудно настраиваемым, плюс, как только я вышел из своего автомобиля и пошел туда, куда мне нужно было пойти, к моему возвращению этого прибора уже не оказалось”.

sticko

sticko

sticko

После проведения некоторых исследований в области телефонных креплений, которые существуют на сегодняшнем рынке, Боуз нашел, что они не были простыми в использовании и не были совершенны с точки зрения практичности. Таким образом, было принято решение создать Стико — портативное крепление, которое может быть использовано на любой гладкой поверхности и даже немного изогнутой за счёт присосок.

sticko

sticko

sticko

Ваш девайс всегда будет в поле зрения — Вы можете закрепить свой смартфон/планшет в поле Вашего зрения на уровне глаз и иметь под рукой GPS, музыкальный проигрыватель и при этом оставлять руки свободными. Стико устраняет необходимость поиска устройства, отвода взгляда от дороги и других небезопасных форм поведения за рулём. Масса такого крепления всего 5 грамм. Его можно взять с собой, положив прямо в карман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ