PriestmanGoode проектирует новую роскошную каюту для самолета (видео)

0
22
swiss-air

Недавно разработанные каюты для самолета Швейцарских Международных Авиалиний нацелены на создание условий для комфортного преодоления огромных расстояний во время дальнемагистральных рейсов.Проекты предлагают насладиться более удобными для отдыхающих и более производительными для бизнес-путешественников местами. Разработанные PriestmanGoode, каюты предоставят пассажирам больше пространства, места для хранения вещей и небольшой простор для частной жизни.

swiss-air

swiss-air

swiss-air

PriestmanGoode ранее работал со швейцарцами в 2009 году, когда проектировала каюту высшего класса для самолёта A330. Тот проект назывался A330 First Class. Новые проекты будут внедрены в жизнь на борту нового самолета Boeing 777-300ER. Хотя новые каюты не имеют роскоши недавно выпущенных проектов концепта каюты VIP от Mercedes-Benz Style и Lufthansa, они действительно предоставляют некоторые завидные особенности для путешественников, о которых наверняка мечтали любители полетать в первом и бизнес-классе.

Сиденья в первом классе преобразуются в 2-метровую (6.6-футовую) полностью плоскую кровать и будут служить эффективным аналогом ложа в люкс-номере фешенебельного отеля. Пассажиры будут в состоянии сделать пространство полностью открытым, полуоткрытым или полностью закрытым. Чтобы создать полностью закрытую конфигурацию, пассажиры должны только вытащить дверцы из своего личного платяного шкафа, чтобы создать разделение между своим уголком и внешним пространством. Личные платяные шкафы один из аспектов дизайна каюты, который дает пассажирам первого класса на 50 процентов больше места для хранения вещей по сравнению с предыдущими аналогами. Им также предоставляют специальное крепление для электронных устройств и для 32-дюймовых мониторов, которые, как говорят в PriestmanGoode, являются самыми большими в отрасли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ