Празднование 50-летия Lamborghini с новым Lamborghini Egoista

0
58
Lamborghini Egoista

Эффектный и необузданный суперкар Lamborghini, названный Egoista, был разработан Вальтером де Сильва, главой дизайна для Volkswagen Group, чтобы отпраздновать 50-летие Lamborghini. Так как дизайнер по происхождению итальянец, он будто связан с итальянской маркой. Вальтер хотел отдать дань уважения и подчеркнуть тот факт, что автомобили Lamborghini всегда создавались страстными и независимыми. Именно страсть отличает данную марку от всех других автомобилей.

Ламборджини

Модель названа «эгоистичной», потому что создавалась только для одного человека. Ведь у авто должен быть один хозяин, с которым бы они могли вдвоем, не отвлекаясь на посторонних, наслаждаться скоростью, получать драйв и адреналин. Данный автомобиль не предполагает компромиссов, он предназначен для людей, ищущих экстрим.

Стильный суперкар

Дебют суперкара данной концепции был захватывающим, с различными спецэффектами. Lamborghini Egoista похож на космический корабль с другой планеты. При одном взгляде понимаешь, что суперкар предназначен для азартных людей, которые не будут тихонько сидеть в сторонке. Внешний вид красавца вызывающий и интригующий. Работает этот зверь на двигателе V10, с потреблением топлива 5,2 литра. Дизайнеры, вдохновленные миром авиации, создали кабину, которая может быть выброшена в случае аварии.

кабина Ламборджини

Стоит все же узнать о работе Lamborghini. У верхней части транспортного средства не имеется аэродинамических придатков, вместо этого есть клапаны, встроенные в кузов. Они работают автоматически, в зависимости от условий движения. Два задних клапана автоматически активируется при высоких скоростях для увеличения стабильности, а ряд воздухозаборников на задней части капота двигателя обеспечивают поток охлаждающего воздуха к мощной электростанции V10. В то время как в передней части транспортного средства имеет профиль, предназначенный для увеличения прижимной силы, задняя полностью открыта, вся механика в поле зрения, что создает более агрессивный вид.

Ламборджини Эгоист

Внешний вид характеризуется двумя фундаментальными аспектами: его архитектурой и используемыми материалами. Дизайн определяется высокой мышечной структурой, внутри которой пусто, а сплошные участки сочетаются друг с другом с силой и энергией. Каждая линия говорит об агрессивном и независимом характере данного зверя.

центр управления Ламборджини

Если заглянуть в кабину, можно отметить, что интерьер чрезвычайно рационален и функционален. Гоночное сиденье оснащено четырьмя ремнями безопасности, имеются подушки безопасности, а количество инструментов минимально.

гоночное сиденье спорткара

Координационным центром является Head-Up Display, типичный для реактивных истребителей. Чтобы выйти из автомобиля. Водителю необходимо снять рулевое колесо, положить его на приборную панель, открыть купол с электронными командами и выполнить еще большое количество операций. Из этого можно сделать вывод, что управлять данной моделью должен не водитель, а пилот истребителя. Если вы считаете, что способны обуздать этого дикого красавца, тогда Lamborghini Egoista станет идеальным другом.

Дебют Ламборджини Эгоиста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ