Power-Sharing Cable производства Samsung позволит подзарядить другие Ваши устройства

0
17
samsung

В компании Samsung с гордостью презентовали недавно свою новую разработку, которая, предположительно, должна повысить степень автономности различных устройств за счёт запаса энергии у Вашего смартфона. Суть этого аксессуара, названного Power Sharing Cable, как можно логично предположить, заключается в возможности перетянуть определённое количество энергии из аккумулятора смартфона в наручные часы или планшет, чтобы позволить проработать им подольше.

samsung

Кабель может передавать заряд из Galaxy Note 4, Alpha, Avant и смартфонов S5, а также «таблетов» Galaxy Tab S 10.5 или 8.4. Если Вы владеете одним из тех устройств, то Вы будете в состоянии поддержать функционирование любого иного устройства, которое может быть заряжено при помощи кабеля micro-USB.
Для наиболее далёких от мира технологий даже предусмотрен специальные указатели, куда будет двигаться энергия, если подключить один из концов к выбранному устройству. Так что, перепутать что-либо будет крайне сложно.

samsung

Что касается целесообразности приобретения такого аксессуара, то судить, как обычно, каждому предстоит самостоятельно, так как современные смартфоны отличаются повышенной прожорливостью, ввиду чего им едва хватает порой заряда, чтобы протянуть хотя бы несчастные сутки или двое. При условии, что им ещё придётся подпитывать какого-нибудь нахлебника в виду планшетов или другого телефона, то этот срок сокращается в разы. Однако, и им может понадобиться немало энергии, чтобы продолжить работать. Так что, в любом случае владельцу солидного парка электронных приборов придётся чем-то жертвовать в пользу чего-то. Но, наверняка, у него имеются и другие варианты поддержания работы в автономном режиме его гаджетов. Кажется, что толку от этого кабеля может быть немного, но спрос всегда рождал предложение, так что, не просто же так он появился на рынке. Но, с другой стороны, есть и хорошая особенность — его цена. Этот спасательный кабель стоит всего лишь 20 долларов, что не делает его таким уж дорогим удовольствием, а в хозяйстве раз в год может и понадобиться. В общем, как подарок владельцу нескольких электронных приборов такую вещицу можно рассматривать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ