Последние видеокамеры JVC могут пережить падение и работать в ужасную погоду (видео)

0
24
quad-everio

В прошлом году компания JVC провела среди своих видеокамер Everio бурную «перестройку». В частности, это касается моделей GZ-R10 и GZ-R70, которые получили тот же самый вид защиты как у камеры для активного отдыма ADIXXION. Теперь фирма обновила свое предложение видеокамер новым продуктом Quad Proof Everio GZ-R450 и GZ-R320, которые имеют увеличенный срок службы аккумулятора и рабочие характеристики, все еще будучи пыленепроницаемыми, водонепроницаемыми, защищенными от повреждений при падении и защищенными от замораживания зимой.

quad-everio

quad-everio

И GZ-R450, и GZ-R320 похожи на вид видеокамер, который Вы обычно предпочитали бы защищать бы от дождя, а не «плавали» бы с ними. Однако, как показывают результаты испытания Quad Proof Everio, их защищенная структура по технологии разработки JVC делает их водонепроницаемыми на глубине до 5 м (16.4 футов) и способными пережить падения с высот до 1.5 метров (4.9 фута). Также, они защищены от замораживания при температуре до -10°C (14°F) и при этом ещё и пыленепроницаемы. Если Вы опускаете их в воду, Вы будете рады узнать, что они даже плавают.

quad-everio

Видеокамеры имеют размеры 60×59.5×122 мм (2.4×2.3×4.8 дюйма) и располагают складным 3-дюймовым сенсорным экраном.А 40-кратный оптический зум и линза Konica Minolta предлагает от 40.5 до 1620 милиметров фокусного расстояния. Она соединена с 1/5.8-дюймовой 2.5-мегапиксельной освещаемой светочувствительной матрицей CMOS и средством обработки изображений FALCONBRID, который является тем же самым процессором, используемым в JVC 4K профессиональные камеры.

Тогда как обе камеры способны выполнять видеозапись в качестве Full HD, GZ-R450 отличается возможностью снимать более качественные ролики (1920×1080/60p AVCHD). У модели более высокого качества также есть встроенный Auto Illumi Light и 32 ГБ внутренней памяти (хотя у обеих камер также имеется слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ