Плавучий открытый бассейн Badboot

0
36

Badboot, возможно претендующий на звание самого большого плавающего открытого бассейна, будет открыт в середине августа в Антверпене в Бельгии. Он разработан архитекторами Сильвией Мертен (Silvia Merten) и Питером Пирлингом (Pieter Peerling) из Sculp(IT) Architecten. Этот удивительный бассейн будет открыт круглый год и самое замечательное в нем то, что его можно переместить куда угодно. Когда температура воздуха упадет, он будет использоваться в качестве катка.

Размеров бассейна достаточно, чтобы вместить 600 человек одновременно и они составляют 394 фута или120 метров. Этот ошеломляющий проект будет включать в себя бассейн, террасы, рестора-на, двух площадок и нескольких этажей, который будут доступны каждое лето. Зимой люди могут заняться спортом и барбекю. Два больших помещения позволят проводить мероприятия каждый день, например, дегустации, семинары и даже корпоративные вечеринки. Ресторан будет граничить с террасой, где шеф-повар предложит вам превосходную пищу. Также предусмотрено парковочное место на сто машин.

Этот привлекающий внимание плавательный бассейн будет открыт ежедневно и вы получите доступ ко всему этому великолепию всего лишь за 4 евро. Badboot позволит людям поплавать под открытым небом, что будет неплохим времяпрепровождением. Со стороны порта и MAS откроется великолепный вид на этот огромный бассейн. Судно будет изготовлено из стопроцентной антверпенской стали и будет построено как интегрированная структура в Нидерландах. В проекте предусмотрена защита окружающей среды и он не нанесет никакого урона. Вся эта картина роскоши органично сочетается с экологией.

Badboot использует самые последние достижения технологии со всего земного шара. Встроенная система фильтров очистит воду в бассейне, который будет подсвечен эксклюзивными светильниками. На него откроется воистину шикарный вид из ресторана. Теплоизоляция бассейна будет обеспечена путем применения специального буфера — под бассейном находится трюм, который предотвращает потерю тепла через дно. В освещении бассейна будут применены LED светильники, которые обеспечат необходимую яркость при минимальном потреблении энергии. Badboot — это крупномасштабный проект, который определенно привлечен тысячи людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ