Платить за парковку стало еще проще

0
15
парковка

Если вы являетесь обладателем автомобиля, то для того, что бы прогуляться, скажем, по супермаркету, нужно оставить машину на парковке. Если вы не оставите ее в специально отведенном месте, то будьте готовы к тому, что вам выпишут штраф. И штраф — это лучший вариант, ведь вы можете выйти на улицу, и увидеть картину, как ваш автомобиль забирает специально предназначенная машина (эвакуатор).
Если говорить о нашей стране, то платные парковки — это не самое распространенное явление. Есть, конечно, отельные места, где за парковку нужно платить в почасовом размере, но их очень мало. Все-таки, у нас доминируют бесплатные парковки. Если же посмотреть за границу, например, в Америку, то там бесплатные парковки возможны рядом с офисными центрами. При чем, для сотрудников. В общем, у них система оплаты за парковку очень даже распространена.

парковка

парковка

Для того, что бы заехать на парковку — нужно сразу же оплатить ее, указывая определенное время, которое машина будет там находится. Взамен вы получите квитанцию, которая подтверждает то, что парковка машины оплачена. Способы оплаты есть разные. Где-то оплата проходит возле шлагбаума, где-то она производится прямо возле парковочного места.
Мир постепенно переходит на кредитные карты, которыми очень удобно расплачиваться в разных местах. Компания DCA Design International перевела и оплату парковки на более современный уровень. Если раньше платить можно было только монетами, то теперь это возможно делать с помощью карты, при чем, даже не вставляя ее в сам аппарат для оплаты. Вы можете руководить оплатой через специальное приложение на смартфоне.

парковка

парковка

Для того, что бы оплатить парковку, можно указывать как суму, так и нужное время. В случае, если вы укажите сумму — вам автоматически выбьет, на какое время этого хватит, а если вы укажите время, то для вас выбьет, сколько денег нужно для оплаты.
Такие вещи делают ритм жизни еще быстрее, и сейчас это, наверное, очень даже хорошо, так как каждая секунда должна быть дорогой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ