Пластырь, который подстроится под нужную форму

0
57
пластырь

Поедешь кататься на велосипеде — упадешь, и колено побьешь; будешь нарезать овощи или мясо — палец порежешь; поиграешь с кошкой — получишь от нее «побои» в виде царапин; купишь новые туфли — кровавые мозоли натрешь. Куда не сунься — везде возможно получить раны!
Еще на уроках БЖД всех учили, что делать в ситуации, если у вас появилась рана. Сначала промываем ее чистой водой, за тем дезинфицируем ее любым антисептиком, после чего накладываем вату и перематывает бинтом, или клеем на раненый участок пластырь.

пластырь

Все-таки в большинстве случаев, сегодня, мы используем пластырь. Особенно незаменимым помощником он становится при разнашивании новых туфель, ведь именно они обеспечивают мягкость и удобное, безболезненное хождение в таких ситуациях.
Используя пластырь, нам приходится «подстраиваться» под его форму: обрезать большой (если нет маленького), или использовать несколько маленьких (если большого нет). Очень часто неповрежденные участки кожи просто не могут дышать, из-за того, что пластырь, который защищает поврежденные участки, слишком велик. При чем, стандартные пластыри могут просто не подходить по форме для поврежденного участка тела и создавать дискомфорт. Но теперь этим «подстраиваниям» и дискомфорту пришел конец.

пластырь

И конец этому положил новый принтер Band-Aid. Его создатели, дизайнеры Han Like, Liu Peng, Ren Mingjun, Wei Chenjie, Yang Xiao и Liu Peng сделали возможной распечатку пластырей именно той формы, которая вам нужна! Нужен крестик, или треугольник — пожалуйста!
Вряд ли такой принтер будет пользоваться огромной популярностью, ведь, не смотря на то, что стандартная форма пластыря может не подходить для кого-то, это не является столь масштабной проблемой, для того, что бы покупать ради этого специальный принтер. К тому же, компании, которые уже занимаются изготовлением пластырей, могут одолжить данную идею, и в витринах аптек появятся фигурные пластыри.
В то же время иметь личный принтер, печатающий пластыри может быть очень даже кстати. Пластырь всегда будет под рукой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ