LeapFrog разработала планшетный компьютер как раз для детей

0
28

Планшеты для детей проделали длинный путь за прошлые несколько лет и теперь стал существенно лучше по сравнению со своими медленными и «неуклюжими» предшественниками с низкой разрешающей способностью. LeapFrog LeapPad выглядит таки, который станет одной из самых популярных игрушек для детей в этом году, так что можно уделить ему пару минут.

leappad-platinum-review-18

leappad-platinum-review-9

leappad-platinum-review-10

Создатели LeapPad не намереваются навязать конкуренцию подобным iPad Air 2 устройствам в плане стиля и элитного внешнего вида. Это устройство скорее является своего рода неприглядной раковиной с блестящей жемчужиной внутри. Фактически, оно больше подобно Wii U Gamepad, чем большинству современных планшетов. Однако приоритет в дизайне был отдан крепости структуры, которая обеспечивается с помощью таких особенностей, как резиновый бампер, так что это хорошая вещь для использования в условиях разрушительных последствий от пребывания в небольших руках малыша, как множество сломанных iPad могут засвидетельствовать.

leappad-platinum-review-1

leappad-platinum-review-5

leappad-platinum-review-12

С точки зрения характеристик, новая модель LeapPad более мощная, чем ее игрушечная внешность позволит предложить на первый взгляд. Этот планшет имеет внутри солидный процессор с частотой 1 ГГц и 7-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 1024×600, которым можно управлять пальцем или включенным в комплект мягким на конце стилусом.

leappad-platinum-review-20

leappad-platinum-review-21

Есть также джойстик и кнопка «Меню» на фронтальной части. В отношении работы устройства можно сказать, что новая моделька не покажется вялой в сравнении с предыдущими поколениями LeapPad и InnoTab. более того, маленький тестер, который до этого пользовался постепенно стареющим iPad 2, заметил, что LeapPad показался ему быстрее.

leappad-platinum-review-15

leappad-platinum-review-27

leappad-platinum-review-29

LeapPad управляется собственной операционной системой и совместимо только с приложениями и играми от производителя, компании LeapFrog, в отличие от детски устройств на базе Android как то Amazon Fire HD Kids Edition. Хоть это и означает, что вы не имеете доступа к некоторым популярным приложениям и играм, это, возможно, также позволяет ему быть более безопасным и лучше подходящим для самых маленьких пользователей. Взамен были предложены 8 ГБ внутренней памяти, что больше. чем у устройств на Android или iOS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ