Pigeon — стильный самокат от Игнаса Сурвила

0
183
pigeon

Люди в наше время спешат во всех аспектах своей жизни. Они так стремятся вырасти, заработать поскорее большие деньги и живут таким образом забывая о настоящих моментах. Игнас полагает, что Вы можете преобразовать свою спешку на работу или по другим делам в восхитительный и приятный процесс, а самокат в этом может быть тем самым инструментом, который поможет в достижении поставленной цели.

Это и было причиной для него создать «Голубя». Даже при том, что уже на рынке имеется большое разнообразие самокатов и создание еще одного было сложной задачей, некоторые неожиданные результаты всё же были достигнуты.

pigeon

pigeon

Множество самокатов произведено согласно одной модели, которая, однако, не была доведена до совершенства, чтобы быть удобным и эстетически привлекательным продуктом. После осмысления новых аспектов возможностей самоката его задача состояла в том, чтобы улучшить свою модель, устранив некоторые недостатки, чтобы расширить целевую аудиторию для нового самоката и пробудить новый интерес потребителей к нему как к способу проведения досуга и образа жизни и сделать его более удобным, привлекательным для потребителя и не сложным в использовании.

pigeon

pigeon

“Голубь” может быть сложен однократным нажатием ноги, после чего он принимает компактную форму, что делает его удобным в использовании. После отбрасывания ненужных деталей общая структура стала намного легче.

pigeon

pigeon

Игнас стремится сделать так, чтобы люди смогли изменить свой подход к некоторым вещам, которые кажутся неизменными, и превратить спешку в приятный и полезный процесс. Он полагает, что перемещение от пункта A до пункта B может быть превращено из обычной рутины в восхитительное путешествие с ветерком, а после его завершения самокат можно сложить и забросить на плечо, для чего предусмотрены специальные изгибы в раме. Так что, можно легко его поднять с собой в офис или добираться дальше на метро, автобусе или прочих видах общественного транспорта.

pigeon

pigeon

pigeon

Удобно, если Вы живёте всего в километре-другом от ключевой остановки или станции. Благодаря своего умному дизайну самокат Pigeon чувствовать себя мобильным в пределах города как никогда. И все его преимущества в конструкции никак не сказались на стиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ