Philips Hue Go даёт возможность нести красочный свет с собой куда угодно

0
41
philips-hue-go

Светильники Philips Hue позволяют пользователям выбрать яркость и цвет света, которым они хотят залить какую-нибудь из своих комнат. Теперь же появилось новое устройство, которое позволяет Вам нести с собой свое привычное окружение. Секрет кроется в портативном источнике света размерами с обычную миску. Встречайте — Philips Hue Go, портативная лампа, которой пользователи могут управлять при помощи своих смартфонов.

philips-hue-go

В Philips говорят, что Hue Go был разработан, чтобы изменить способ, которым свет используется снаружи, на природе, в парке, просто во дворе. В отличие от обычных стационарных светильников, этот их аналог может отключаться от сети питания, перемещаться и использоваться в качестве «портативной свптовой установки» везде, куда его помещает хозяин. У этого прибора есть, однако, ограниченный срок работы от аккумулятора — до трех часов.

philips-hue-go

Как було уже упомянуто, устройство было сформировано как некое подобие светящейся миски, что означает, что оно может быть помещено своей яркой стороной в гущу событий, может лежать на своей плоской части, вставлено в песок и так далее, на что только хватит фантазии. Свет излучается из всех сторон устройства, но ярче всего, конечно же, светится его плоская сторона.

Hue Go позволяет пользователям выбирать из больше чем 16 миллионов цветов и семи различных эффектов освещения. Этим аппаратом можно управлять через кнопку на самом устройстве или через приложение Philips Hue, установленное на смартфон пользователя.

Как и другие устройства такого плана от Филипс, Hue Go может взаимодействовать и со сторонними приложениями, которых уже более чем 200. Таким образом он может использоваться, чтобы оповестить пользователей, скажем, о новом письме в электронной почте или о перемене погоды за окном.
Philips Hue Go будет доступен в Европе с этого месяца и в Северной Америке с июня за 99.95€ (или 109 долларов США).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ