Philips Airfryer HD9230/26: здоровая еда должна быть в приоритете!

0
356
philips hd9230

Много людей склонно не придавать особого значения их здоровью в наше время. Ожирение теперь считают болезнью, и много людей становится его жертвами. Есть множество причин для этого, но все они в действительности сводится к тому, что именно едят люди. Они обычно предпочитают идти куда-нибудь поесть в заведении фаст-фуда вместо того, чтобы приготовить свою собственную еду. Фаст-фуд — это не только дорогостоящий тип питания, но также плохой для чьего-либо здоровья. Что же нам делать тогда? Одна из причин, почему купленный в фаст-фуде жареный цыпленок вреден — способ его приготовления. Но есть и другой способ пожарить еду — здоровый способ.

philips hd9230

Выгоды от использования Airfryer:
Технически этот аппарат функционирует таким же образом, как и обычная паровая жаровня. Airfryer обдаёт еду горячим воздухом, гарантирующим, что все стороны будут одинаково хорошо прогреты и прожарены. Это также означает, что нет никакой потребности в использовании какого либо масла. Ну, разве что можно побрызгать льняным маслом — оно безвредно. Большое преимущество Airfryer заключается в том, что, в отличие от паровых жаровен ему требуется меньше времени, чтобы приготовить еду. Этот процесс происходит еще быстрее, если сравнить его с фритюрницами из многими любимого McDonalds или KFC. Кроме того, так как Вы уже не собираетесь жарить еду в масле, она также будет более здоровой.

philips hd9230

Philips HD9230/26 Digital Airfryer с Технологией Rapid Air – несомненно, одна из лучших пароварок из всех представленных на рынке сейчас. Кроме Технологии Rapid Air, она разработана таким образом, чтобы гарантировать, что горячий воздух будет равномерно распределен внутри. Это достигается за счёт распылителей пара, которые на дне расположены в форме морской звезды. У этого Philips Airfryer также есть механизм управления температурой и цифровой таймер.

philips hd9230

Эта пароварка чрезвычайно энергоёмка, так что, будьте готовы к тому, что при покупке такой «здоровой» вещицы похудеете не только одни Вы, но также и Ваш кошелёк. Но стоит отметить, что в плане безопасности тут всё на высоте, так как, как только таймер доходит до ноля, пароварка выключается автоматически.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ