Печь GoSun — портативная солнечная плита, которая нагревает Вашу еду до 550 ° F

1
108
gosun

Приготовление на гриле может представлять собой изнурительный и долгий процесс, не говоря уж о том обстоятельстве, что Вы должны иметь дело в некоторой мере с грязным и большим оборудованием. Некоторые грили слишком тяжелы, чтобы их можно было легко переместить. Действительно, кому понравится необходимость перемещать грязное и горячее оборудование куда-то, пусть даже на пару метров в сторону, к примеру, во время начинающего капать дождя, который вдруг надумал зарядить из внезапно собравшихся туч прямо в разгар пикника на дворике загородного дома. Замечая эту проблему, Патрик Шервин и его друзья придумали Печь GoSun — портативную солнечную плиту.

gosun

gosun

Это оборудование для приготовления продуктов на гриле было разработано основанным на обширных исследованиях, в ходе которых команда сравнила этот продукт с другими портативными и стационарными грилями на пропане, грилями — барбекю или печами для кемпинга. Результат, GoSun превзошёл в почти каждом компоненте от способностей работать в нескольких режимах, стоимости производства и использования до скорости приготовления, стиля исполнения, легкости использования, безопасности и многосторонности.

gosun

gosun

Это оборудование для уличной кулинарии требует, только 20 минут на приготовление Вашего блюда, при температуре до 550 ° F. Использование энергии солнца, чтобы приготовить Вашу еду, означает, что Вы не должны бепокоиться ни о каком открытом пламени или горящих древесных углях, также как и то, как его расположить. Это в самом истинном понимании экологически чистая и возобновляемая энергия. Мобильность позволяет Вам развернуть это оборудование за считанные секунды. Хотите ли Вы приготовить, испечь, вскипеть, или прожарить что-то, пока есть солнце, Вы можете сделать это.

gosun

После процесса приготовления эта установка сохраняет Вашу еду горячей в течение многих часов благодаря ее специальной ламповой технологии, что позволяет ей функционировать как гигантский термос. Это означает, что даже притом, что на небе есть некоторые облака, блокирующие солнце, труба сохраняет Вашу еду горячей, и Вы сможете продолжить готовить между появлениями на небе яркого и тёплого солнца, которое даёт жизнь не только живых организмам, но и блюдам.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ