Pathfinder : футуристический океанский аппарат для глубоководного морского туризма

0
18
olaf-scooter

Хорошо в конце концов получить известие от Фила Поли спустя некоторое время, в течение которого он не радовал своими разработками своих поклонников и вообще ценителей новинок в области футуристического мореходства. На сей раз он представил свое последнее футуристическое творение, названное Первооткрыватель (Pathfinder ).

pathfinder

Это глубоководная субмарина, у которой есть специальная способность двигаться по берегу, заходить в любой порт или дрейфовать у любой береговой линии. Поскольку космические полеты становятся всё более приватизированным, у Фила есть видение, чтобы исследовать глубокое синее море, популяризовать океанское исследование, которое должно стать популярным для сферы развивающегося туризма или любого коммерческого применения. Вы ведь наверняка знаете, что мы знаем о нашем океане всего лишь 5% всех тайн, которые хранятся под толщей его воды?

pathfinder

pathfinder

Вы можете предположить, что Титаник когда-нибудь станет популярной достопримечательностью? Очень возможно, кстати, когда у нас есть глубоководные аппараты для погружения и осмотра такого рода объектов. Таким уже в скором будущем может стать морской туризм — популярность завоюют субмарины. Посетите Термальные источники, расположенные глубоко в Марианской впадине, где лишь совсем небольшое количество людей было там прежде. Благодаря эффективным, зеленым, и особенно тихо работающим от аккумулятора двигателям, Первооткрыватель не нарушит покой представителей морской дикой природы.

pathfinder

pathfinder

pathfinder

Эта концептуальная субмарина, изначально проектируемая как средство передвижения под водой для организованных туристических групп, представляет собой начало новой эры в мире подводного туризма, она пытается стать следующей новаторской возможностью для человеческого прогресса как в индустрии развлечений и рекреации, так и в более практическом плане — в вопросах изучения окружающего нас мира, который всё ещё таит немало секретов, которые ещё предстоит познать нам и нашим потомкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ