Отвертка-ручка позволит почти где угодно и что угодно прикрутить и подкрутить

0
214
mininch tool pen

Так или иначе, но вряд ли это такая уж распространённая вещь — ручка или карандаш со сменными насадками (Вы должны помнить это по начальной школе), да и есть сомнения, насколько они нужны. Но на счёт инструментов и отвёрток в частности если подумать, то вполне хорошая идея, так как часто случается работать с механизмами, детали которого закреплены болтами, гайками, шурупами разных размеров, и с одной отвёрткой многого не сделаешь. Но кто-то сделал это такое нужное сверхусилие и разработал проект отвёртки-ручки, которую вы видите перед собой. И она работает несколько лучше, чем можно было этого от неё ожидать. Названный Tool Pen, это — портативный инструмент, отвертка со сменными насадками, которую Вы, куда захотите, можете нести с собой.

mininch tool pen

Сделанный тайваньской компанией Mininch инструмент в  буквальном смысле отвертка широкого спектра действия. Точно так же, как некоторые канцелярские принадлежности, она идет с набором различных насадок, сложенных в полой части корпуса. Чтобы выбрать необходимую из них, просто нужно покрутить ручку, пока подходящий вариант не будет установлен и «готов к бою».

mininch tool pen

Стилизованный под Sharpie с шестиугольным корпусом, Tool Pen больше походит на прибор для письма, чем на  инструмент для мелкого ремонта. Вы можете носить её в переднем кармане на рубашке или в заднем кармане Ваших джинсов, как обычную ручку, тем самым облегчая задачу поиска отвертки при необходимости провести неожиданные ремонтные работы.

mininch tool pen

Инструмент может держать в себе «обойму» из шести насадок одновременно, таким образом, нет никакой потребности носить с собой дополнительные детали, а можно просто держать запасные биты в стратегически помещенных пазах вдоль рукоятки. В наборе вообще есть 13 насадок, доступных для использования, любые шесть из которых Вы можете установить на «борт» в любое время. Жаль, что всё-таки нет возможности использовать этот инструмент в качестве обычной ручки или карандаша. Это добавило бы такому устройству универсальности. Кампания по сбору средств на запуск полноценного производства в настоящее время ещё пока идёт, но зарезервировать комплект уже можно по цене от 35$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ