Отель внутри канализационных труб

1
75

Первый отель Das Park Hotel был открыт в Австрии. Он располагается близ города Линц. Исполинское сооружение состоит из больших канализационных труб, каждая из которых является отдельным гостиничным номером. Внутри каждого номера является кровать и светильник. Стоимость проживания зависит от желаний посетителей: стабильной цены нет, поэтому каждый может заплатить столько, сколько ему заблагорассудится.

Предполагается, что вскоре такой отель откроется и в немецком городе Ботроп-Эбель (Bottrop-Ebel). В диаметре каждая труба-номера будет составлять около 2 метров,а вес — 9,5 т. Внутри трубы-отеля — двуспальная кровать, комплекты белья, дополнительные одеяла и ночник. Отверстие с одной стороны трубы закрывается дверью с кодовым замком, с противоположной — стеной с оригинальной росписью художника Томаса Латцела-Охоа. Через отверстие в потолке в комнату попадает дневной свет. По словам автора проекта Андреаса Штрауса, все номера оборудованы шумоизоляцией.

Вблизи отеля находится кафе, мини-бар и санитарная база. Ни рецепции, ни службы охраны отель не имеет. Посетители обычно платят за пребывание в отеле от 5 до 50 евро. А работает он с мая по октябрь. Бронируются номера через интернет, далее посетитель получает код от комнаты. Остановиться в гостинице можно максимум на трое суток.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ