ORBiS — Беспроводная колонка от Скотта Мэтьюса

0
24
orbis

Мы хотели бы, чтобы наши любимые устройства прослужили нам в течение целой вечности, но у них всех есть определённый срок эксплуатации, в по завершении которого с ними зачастую приходится прощаться. Для многих это тяжёлые моменты ввиду сентиментальности, кому-то поменять вещь на новую- в порядке вещей. Но тем не менее, от них приходится избавляться рано или поздно, потому что приходится обновлять технику, или они просто перестают работать, выработав весь свой ресурс.

orbis

orbis

orbis

Большая часть современной электроники создана такой, что поддерживает нашу ложную уверенность, что эти приборы будут работать и служить нам всегда, так как создатели новинок обращают мало внимания на «загробную» жизнь продукта. Но беспроводная колонка ORBiS — это не один из таких продуктов! Каждый из приборов и каждый его компонент был тщательнейшим образом проработан с целью обеспечить его постоянство, сделать работу если не вечной, то близкой к тому.

orbis

Дизайнеры воплотили в колонках ORBiS идею восточных вероучений, что и после смерти есть жизнь. Даже в случае поломки или необходимости внести изменения, сделать обновления, всё это возможно без отправки на свалку. Материалы легко могут быть снова переработаны, детали могут быть гармонично дополнены новыми, при этом никоим образом не страдают красота и функциональная составляющая этого устройства.

orbis

orbis

Насколько это было возможно, колонки ORBiS сделаны максимально пригодными для повторного использования, утилизации, легко изменяемыми и безопасными в использовании. ORBiS были разработаны такими, чтобы их можно было легко разобрать и интуитивно понятными для использования.

Внутри все компоненты установлены в рамках скелетной структуры, чтобы они могли быть легко идентифицированными и удаленными из продукта без беспокойства о необходимости пользоваться любыми необратимыми приспособлениями, такими как горячий клей. Предпосылками для появления этой идеи были мысли о том, что можно сделать устройство, которое будет напоминать некоторые структуры, собираемые без вспомогательных креплений. Как видим, у дизайнеров получилось реализовать свои идеи. Посмотрим, насколько функциональным на деле окажется ORBiS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ