Om/One — «Звезда смерти» в мире Беспроводных колонок (видео)

0
161

На рынке столь насыщенном продукцией, как рынок беспроводных колонок один, любая точка расхождения может сделать, как говорится, разницу. Om/One — беспроводная колонка, которая помимо своих аудио-свойств отличается от своих конкурентов способностью летать в воздухе как миниатюрная Звезда смерти. Хорошо, не летать, а парить, но сам факт отрыва от горизонтальной поверхности. Его создатели утверждают, что это не только выглядит прикольно, но и поднимает по производительности устройства выше других.
Что касается самих этих колонок, то Om/One могут подняться над поверхностью стола и подставки с помощью действия магнитного поля. Также создатели заявляют, казалось бы, невозможное — эта колонка при том, что она беспроводная, потребляет значительно меньше электроэнергии, чем даже обычная проводная, для обеспечения качественного звучания. К примеру, испытания показали, что при уровне заряда в 70% (почему не 100 — странно, но не раскрывали этой тайны авторы) данная колонка способна проработать до 15-ти часов.

speaker

Шар колонки Om/One имеет размеры 3,6 дюйма (9,1 см) в диаметре и весит всего лишь каких-то 12 унций (340 грамм). Это аудиоустройство снабжено встроенным микрофоном для того, чтобы позволять хозяину делать телефонные звонки. Шар «плавает» на высоте 1.2 дюйма (три см) выше магнитной основы, которая имеет размеры 6,3 дюйма (16 см) в диаметре и 1,6 дюйма (четыре см) в высоту. Несмотря на то, что сама парящая в воздухе колонка портативна и может использоваться самостоятельно, основа должна быть включена в стенную розетку.

[advideo vid=»XCfhdmC7oMY»]

Om/One в настоящее время ещё не выпускается, но программа по сбору средств для осуществления этого проекта ведётся. Целью является сумма в 100,000 долларов США, и уже осталось совсем немного. Самым первым покупателям, которые оформят предварительный заказ, эта колонка обойдётся в 179 долларов, а затем цена немного поднимется до 199 долларов за комплект. Окончательное решение о начале выпуска колонок будет принято в декабре, так что спешить не стоит ради возможности сэкономить 20 баксов, так как есть вероятность, что положительного решения так и не будет. Но, как обычно, время покажет. Хороший был бы подарок на Новый год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ