Огромная яхта с садом

0
62
яхта

На построение огромной яхты дизайнеров вдохновили дома построенные в стиле атриум. Ее размеры просто впечатляют. Длина яхты составляет 73 метра. На этой мега-яхте прекрасно размещаются два садовых двора.
Целью этого проекта не являлось с максимальной функциональностью использовать всю имеющееся пространство. Дизайнеры хотели наглядно показать различные подходы к архитектурным параметрам, играя с просветами, отверстиями.

яхта будущего

яхта будущего

яхта будущего

яхта будущего

яхта

В качестве основного материала для выполнения главных элементов конструкции яхты был выбран стеклопластик. Такое решение помогло визуально расширить и без того большое пространство яхты. Находясь на ней, вы будете ощущать единство с окружающей вас природой. Эта яхта может разместить 10 гостей 8 членов экипажа.

яхта будущего

яхта будущего

яхта будущего

gorilla-yacht-by-johann-szebeni9

яхта

Как только вы попадете на борт яхты, вам будут представлены удивительные номера и мини-бар. По обе стороны от бара можно разложить балконы, тем самым создавая просторную и широкую комнату на свежем воздухе, и находясь там, вы чувствуете себя как будто на берегу океана, где всегда можно прыгнуть и поплавать.

яхта будущего

яхта будущего

яхта будущего

gorilla-yacht-by-johann-szebeni14

яхта

Главная спальня расположена на 97 -квадратных метрах с дополнительными 13-квадратными метрами балкона. Из этой спальни вы легко можете пройти в свой офис. Центральной особенностью этой огромной яхты является прекрасный сад в стиле антариум. Заходя сюда, вас окружает удивительная природа с разнообразнейшими растениями. Вы попадаете в райский уголок, находясь при этом в открытом море. Это также идеальное место для проведения вечеринки. Эта яхта олицетворяет собой плавучий остров. Во время плохой погоды, основную часть яхты накрывают стеклянной крышей.

яхта будущего

яхта будущего

яхта будущего

яхта будущего

яхта

Дизайнер: Иоганн Сзебени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ